Моя история: 10 МФО + Идея Банк

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lesya

Форумчанин
Дописи
211
Реакції
297
Бали
5280
Lesya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Напишу я свою историю. МФО-шт.10(я уже не считаю)+Идея банк. Начиналось все как у всех. 2 мес.просрочки. Первые 2 недели тотального террора-мучила совесть. А потом меня попустило. Совести своей я сказала заткнуться.Маме сразу поменяла симку. Сотрудниц предупредила,что бы слали всех и вся. Удалилась из всех сетей.Телефон не меняла(читаю смс и другие письма"счастья").Поставила режим "не беспокоить" и антиколлектор скачала( очень классная прогр.) Родственники у меня адекваты. Мужа предупредила что я "злостная аферистка". На работе не оформленна,иммущества нет,нервы крепкие(работала в сб и охране). Письма на ксероксе страшные были. Жду что будет дальше. По-жизни оптимист.Сестры и братья(по долгам),не падайте духом. Все наши страхи и нервы из нашей же головы. Не накручивайте себя, не бойтесь,посылайте их всех. Да, люди разные,но жизнь одна. У вас есть более важные вещи в жизни, чем грызть себя из нутри и портить нервы на разный "мусорокалл". Всем добра. Будут новости-напишу.

Останнє редагування:
Добрый день. Напишу я свою историю. МФО-шт.10(я уже не считаю)+Идея банк. Начиналось все как у всех. 2 мес.просрочки. Первые 2 недели тотального террора-мучила совесть. А потом меня попустило. Совести своей я сказала заткнуться.Маме сразу поменяла симку. Сотрудниц предупредила,что бы слали всех и вся. Удалилась из всех сетей.Телефон не меняла(читаю смс и другие письма"счастья").Поставила режим "не беспокоить" и антиколлектор скачала( очень классная прогр.) Родственники у меня адекваты. Мужа предупредила что я "злостная аферистка". На работе не оформленна,иммущества нет,нервы крепкие(работала в сб и охране). Письма на ксероксе страшные были. Жду что будет дальше. По-жизни оптимист.Сестры и братья(по долгам),не падайте духом. Все наши страхи и нервы из нашей же головы. Не накручивайте себя, не бойтесь,посылайте их всех. Да, люди разные,но жизнь одна. У вас есть более важные вещи в жизни, чем грызть себя из нутри и портить нервы на разный "мусорокалл". Всем добра. Будут новости-напишу.
Жутко интересно наблюдать за продолжениями историй =) Делитесь что происходит дальше) Все мы тут в одном котле с МФО варимся)

Жутко интересно наблюдать за продолжениями историй =) Делитесь что происходит дальше) Все мы тут в одном котле с МФО варимся)
Да, делитесь. Я, например, уже месяц на просрочке. Долгов больше чем у вас, но все никак не привыкну к звонкам и т.д.

Долгов больше чем у меня? Админ, давай титул самому "везучему", у кого их больше =)
Будем коллективно помогать самому бедному =)

Да, делитесь. Я, например, уже месяц на просрочке. Долгов больше чем у вас, но все никак не привыкну к звонкам и т.д.
Здравствуйте.
На какую сумму долги?

Долгов больше чем у меня?[/QUOTE]
У Вас сколько?

22 МФО, когда считала без просрочек-, было 150 000.Сейчас уже больше.

Брала кредит, чтобы закрыть кредит на который брала кредит и совершенно не задумывалась о последствиях. Теперь думаю, куда бежать

Брала кредит, чтобы закрыть кредит на который брала кредит и совершенно не задумывалась о последствиях. Теперь думаю, куда бежать
У меня в Манивео за 1 день просрочки 500 грн наросло!

Посмотрите мой скрин в другой теме.....Я в шоке!:dash1:

Итак, товарищ хз кто из МаниБум, кто сталкивался, раздобыл номера моих давних до жути знакомых. В соц сетях меня нет, в вайбере тоже. Кто подскажет КАК =) и что еще удалить =)

Итак, товарищ хз кто из МаниБум, кто сталкивался, раздобыл номера моих давних до жути знакомых. В соц сетях меня нет, в вайбере тоже. Кто подскажет КАК =) и что еще удалить =)
Поверьте эти сволочи не только в соцсетях лазиют, но и в Совбезе, в пенсионном фонде, да где только можно....

А вы не знаете, были ли случаи рукоприкладство?

У меня в Манивео за 1 день просрочки 500 грн наросло!
У меня вообще нет слов...
Есть такое подозрение, что эти МФО просто прикроют скоро и они намерено загоняют в феерические долги, чтобы продать коллекторам подороже, чтобы себе бабла срубить.

А вы не знаете, были ли случаи рукоприкладство?
Пока такого не встречалось. Это же реальная уголовка, за которую можно заехать на тюряжку.

У меня 11 мфо и 1 банк в просрочках уже 1,5 года как прошло,так что не бойтесь этих ****** гарнитурных,займы от 1500-5000 грн изначально сумма долга была 30-35тыс грн сейчас уже миллион с накрутками этих полоумных

а я вот немного опасаюсь. именно теретора по месту работы матери. а в остальном пускай идут лесом

Отож, и я так. А теперь некий Таим 200000 рисует и некрасиво обзываеться))))

Отож, и я так. А теперь некий Таим 200000 рисует и некрасиво обзываеться))))
У море грошей было 7000. За 8 месяцев стало 100000. Продали сити финанс. Теперь они звонят, представляются полицией и просят вернуть людям долг, иначе посадят по 192 ч.1. Мне просто интересно- как из 7000 стало 100000??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі