Моя война продолжается...

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 668

Фея2020

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
10
Бали
283
Фея2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста, более опытные ребята! У меня есть манивео, кредит+, кредиткасса, топкредит и ещё парочку, но там все просто. Так вот, кто соглашается на тело, или на тело плюс % до просрочки? Пы.сы. Уже все переплачены очень серьезно.

О каком теле в таком случае договариваться ???
Вы им переплатили и тело и сверху и ещё хотите что-то платить ? :dash1:
Хочу просто закрыть и забыть. Будем реалистами - просто никто не закроет, поэтому спрашиваю по факту.

У меня по кредитплюс тело 10000 даже гарантийку в вайбер кинули но я в отказ,так как заплатил уже им 2.5 раза за тело
Хочу просто закрыть и забыть. Будем реалистами - просто никто не закроет, поэтому спрашиваю по факту.
Поэтому решать вам!
Я наивный жду пол тела

Помогите пожалуйста, более опытные ребята! У меня есть манивео, кредит+, кредиткасса, топкредит и ещё парочку, но там все просто. Так вот, кто соглашается на тело, или на тело плюс % до просрочки? Пы.сы. Уже все переплачены очень серьезно.
До прострочки ніхто не погоджується це все робиться при просточці і не малій...

Ну у кожній шарагі по різному в основному міс 3 –4 навіть більше на початку вони дуже агресивні шукають методи тиску..

Они то соглашаются,но когда... Месяцев от четырех прострочки начнут предлагать сами.Вопрос в том,захотите ли вы, потом платить?

Вам будет проще с собой договориться что бы не платить им, а потом уже и они начнут просить тело)

У меня 1 год и 5 месяцев просрочки в трёх конторах,на сегодняшний день что только не предлагают,но я им столько отдала,что платить не буду,тем более на первых парах пыталась с ними сама договориться о оплате частями,но они все были непреклонны,теперь непреклонна я.

Назад
Угорі