Ksy9090
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 27
- Бали
- 5090
Ksy9090 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
19.11 мне на телеграмм начали писать коллектора от Смартивей письма с угрозами и тд.,также в след обзвон тел.книги и письма сестре с угрозами. После прочтения все их писюлек, конечно не приятно психика хромает у меня (но это так к слову) обратилась я на форум и тут понеслась..... И звонили через каждые 10минут и писали гадости что только не делали. Написала админу что бы все удалил и на время заблокировал меня.Называл мне тех людей которые комментировали мою тему и их суммы задолженности и где брали мфо и города где живут и все спрашивал помогли ли они мне ответом или советом!!!! Я к чему веду, это я пережила Смартивей гниды ещё те поверьте, впереди ещё много чего но точно знаю платить больше ни копейки ни кому не буду, пусть подают в суд!!! А также хочу сказать слова следователя "некоторые МФО при регистрации в личный кабинет используют программу для считывания контактов с телефона (но конечно это не законно и если у вас возникла ситуация что вы не оставляли данные родственников то можно смело идти в полицию писать заяву, некоторый покупают инфу в ПриватБанке, остальные перекупают у других коллекторов которые добились от Вас результата". Будьте бдительны и очень внимательными. Главное спокойствие и холодный ум!!! Всем добра!!!