Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Хочу Вам раскажу что случилось со мной в мае месяце. Я с начала нового года вляпалась в мфо, для пролонгаций денег уже не хватало, одолживать уже тоже не у кого не было, не долго думая убедила мужа и подаязала его в какашку под названием мфо, ведь по моему мнению лучше пролонгацию сделать, реструктуризацию, не дай бог кто узнает. Итог, настал тот момент когда я сказала хватит, и решила что то делать. Длительный поиске в ютюбе, длительные поиски в гугле, мысли выпить снотворное что бы " легче стало, пусть лучше похоронят" и тут я наткнулась на наш форум антиколектор, сразу скажу что изначально у меня негативное было впечатление, т.к я сразу написала о том что дайте образец заявления на реструктуризацию, а " злые форумчане" начали писать зачем мне это надо...и вот май прошёл, многое прошло, естественно с моими мфо еще не чего не решилось, да мне предложили реструктуризацию, но однажды задержали мою зарплату, и я поняла что не хочу платить, хочу, но за тело. Вообщем тут тема не об этом, тут тема о том что на форуме я встретила друзей, поддержку, свою отдушину. И каждый день я захожу на форум антиколектор с огромным удовольствием, зная что тут сидит наша каждый день пополняющаюся семья. Спасибо Вас всем! Люблю Вас! Мы лучше, и все у нам будет хорошо!!!
?