Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю)Всем добрый день. Наконец-то и я дождалась решения суда. Суд с монеткой- положительное решение в мою пользу.
Я Вас искренне поздравляю))Всем добрый день. Наконец-то и я дождалась решения суда. Суд с монеткой- положительное решение в мою пользу.
Поздравляю. Вы сами подавали или они на вас? А то у меня тоже у них кредит..Всем добрый день. Наконец-то и я дождалась решения суда. Суд с монеткой- положительное решение в мою пользу.
Рада за вас, так держать!Всем добрый день. Наконец-то и я дождалась решения суда. Суд с монеткой- положительное решение в мою пользу.
Цитирую: визнати протиправною та скасувати Постанову про відкриття виконавчого провадженняИНН под снос?
нет. там к исполнителю иск был)) отменили постновление об открытии ИП. правда пока решение 1й инстанции толькоИНН под снос?
Сделали они ИННПоздравляю. Вы сами подавали или они на вас? А то у меня тоже у них кредит..
Главное начало положено,а там по накатанной....нет. там к исполнителю иск был)) отменили постновление об открытии ИП. правда пока решение 1й инстанции только
А какая ещё 2-я инстанция будет? Наверное, рано радуюсьнет. там к исполнителю иск был)) отменили постновление об открытии ИП. правда пока решение 1й инстанции только
ну апелляция то может быть)))
Поздравляю⚘Всем добрый день. Наконец-то и я дождалась решения суда. Суд с монеткой- положительное решение в мою пользу.
спасибоЯ Вас искренне поздравляю))
Сори, сразу не дошлону апелляция то может быть)))
Ну и то победа....хоть и первой инстанциинет. там к исполнителю иск был)) отменили постновление об открытии ИП. правда пока решение 1й инстанции только
Вот если бы все шли в суд и не платили,то и эти б надписи быстрей бы вымерли!а так с 10 человек один сносит 9 не осведомлены и платят
этим надо заниматься))) а не бегать по форуму с криком "дайте образец иска")))Вот если бы все шли в суд и не платили,то и эти б надписи быстрей бы вымерли!а так с 10 человек один сносит 9 не осведомлены и платят
Ну и то победа....хоть и первой инстанции
кто против то? я только рад за человека))Поздравляю!!!Муж тоже выиграл суд с ней.Всем добрый день. Наконец-то и я дождалась решения суда. Суд с монеткой- положительное решение в мою пользу.