Моя мама заставила коллектора Центуриона извиняться!

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера была рассылка пopнo коллажа сделанного на мою сестру ( контактное лицо), всем родственникам, так мою маму это зацепило так что она такого понаписывала этому убогому что нахрен его мать такого вообще рожала, что иди работать на гос. службу и честно зарабатывай деньги а не сидит в подвале, короче она ему столько наделали, что он начал унижаться извиняться и что больше такого не повторится, что он ее уважает как мать, что скажет всем пацанам что бы больше не трогали и т. д. Так что моей мамульке нужно отдать должное, она совершила великий подвиг, довела калла до слез и истерики, так что главное поддержка родных и мы прорвемся с высоко поднятой головой!!!!

В мене брат теж чувака з соскредит на місце поставив. Після того вже і робот перестав дзвонити. )))

Какая ваша мама умничка!!!!! Вот что значит поддержка близких.... А не как у нас все забрать, ничего чтоб нам и нашим детям не досталось потому что мы в долгах и у нас все отберут.!!!!!!

Вчера была рассылка [censure] коллажа сделанного на мою сестру ( контактное лицо), всем родственникам, так мою маму это зацепило так что она такого понаписывала этому убогому что нахрен его мать такого вообще рожала, что иди работать на гос. службу и честно зарабатывай деньги а не сидит в подвале, короче она ему столько наделали, что он начал унижаться извиняться и что больше такого не повторится, что он ее уважает как мать, что скажет всем пацанам что бы больше не трогали и т. д. Так что моей мамульке нужно отдать должное, она совершила великий подвиг, довела калла до слез и истерики, так что главное поддержка родных и мы прорвемся с высоко поднятой головой!!!!
Оце молодець!!!

Вчера была рассылка [censure] коллажа сделанного на мою сестру ( контактное лицо), всем родственникам, так мою маму это зацепило так что она такого понаписывала этому убогому что нахрен его мать такого вообще рожала, что иди работать на гос. службу и честно зарабатывай деньги а не сидит в подвале, короче она ему столько наделали, что он начал унижаться извиняться и что больше такого не повторится, что он ее уважает как мать, что скажет всем пацанам что бы больше не трогали и т. д. Так что моей мамульке нужно отдать должное, она совершила великий подвиг, довела калла до слез и истерики, так что главное поддержка родных и мы прорвемся с высоко поднятой головой!!!!

?Крутого, умница Ваша мама)

Молодец Ваша мама.Моя-не такая отважная...Когда позвонили сволочи с ш.г.-старуха,не боишся по вечерам ходить-ноги переламаем.Плакала и она,и я .Никогда не прощу!Жалко маму.У них ничего святого нет.

Молодец Ваша мама.Моя-не такая отважная...Когда позвонили сволочи с ш.г.-старуха,не боишся по вечерам ходить-ноги переламаем.Плакала и она,и я .Никогда не прощу!Жалко маму.У них ничего святого нет.
А зачем Вы и мама с ними общаетесь?

А зачем Вы и мама с ними общаетесь?
Они звонили на городской номер-мама взяла .А я-тоже беру трубку от всех(мне кажется что тогда они меньше звонят окружению),но не обращаю внимания.Но за маму-обидно.Не имеют права.

Они звонили на городской номер-мама взяла .А я-тоже беру трубку от всех(мне кажется что тогда они меньше звонят окружению),но не обращаю внимания.Но за маму-обидно.Не имеют права.
Даже если с ними общаетесь все равно будут звонить Вашему окружению

• Подобається
Реакції: Neo
  • Аха-ха-ха
Реакції: Neo
ШГ звонят хоч общаешься хоч нет я проверяла звонили мне и сразу же контактным. Так я не беру трубку чё нервы трепать )) а контактные кто берет кто нет я говорила им не общаться а дальше как хотят я уже ничего изменить не могу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі