Моя кредитная история с УБКИ

• Автор теми Автор теми Наталья 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Наталья 45

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
14
Бали
2565
Наталья 45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти придурки скачали всю мою кредитную историю и теперь рассылают моим родственникам с угрозами чтобы они оплатили мой долг.

Эти придурки скачали всю мою кредитную историю и теперь рассылают моим родственникам с угрозами чтобы они оплатили мой долг.
напишите заявление в полицию и прокуратуру, что они нарушают Закон Украины о неразглашении ваших данных 3 лицам. И напишите на адрес мфо заявление о неразглашении ваших данных. Отправьте почтой и на е майл тоже
Post automatically merged:

И еще обратитесь к адвокату либо юристу.

Позвоните им на горячую линую поругайтесь. А потом к юристу
Post automatically merged:

Они офигевшие в корень.

нет идей по этому поводу
А как на счёт агрессивной предпринимательской деятельности? Нанесения вреда деловой репутации?)
Или тогда обратимся к Уполномоченному, пусть обеспечивает исполнение Закона о защите перс данных?

А как на счёт агрессивной предпринимательской деятельности? Нанесения вреда деловой репутации?)
Или тогда обратимся к Уполномоченному, пусть обеспечивает исполнение Закона о защите перс данных?
По первым двум это ж вроде не в полицию, а в суд
По перс данным вариант

Ок, но "угрозы" это ж в полицию?!
От формулировки угроз зависит?
Зависит, если угрозы физической расправой родственникам, то это может заслуживать внимания
Ну а если это угрозы показать кредитную историю, то поход в полицию будет пустой тратой времени)
В кредитной истории какие персональные данные кроме ФИО?

Зависит, если угрозы физической расправой родственникам, то это может заслуживать внимания
Ну а если это угрозы показать кредитную историю, то поход в полицию будет пустой тратой времени)
В кредитной истории какие персональные данные кроме ФИО?
Я так поняла, что ки уже показали... И эту демонстрацию подкрепили какими-то угрозами.
Не помню, разве инн и адрес там не указывается?

ООО, эти вообще бешеные. Из всех МФО - они самые бешеные. Они достают меня и обзванивают уже другой мой номер, который я указал контактным. Слава богу, что в моём телефоне есть функция блокировки номера.
Закончится срок действия пакета и сразу сменю симку. Достали уже эти убогие.

Назад
Угорі