Мой знакомый указал меня в ПУМБЕ как поручителя

• Автор теми Автор теми An.angel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 970

An.angel

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
54
Бали
68
An.angel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!Мой знакомый указал меня в ПУМБЕ как поручителя.Его нет в стране уже 10 мес.наяривают мне из банка и в грубой форме начинают выспрашивать где этот человек,передайте и так далее.У меня своих МФО в просрочке уже больше года,никак не могу с этим расквитаться,а тут еще и по кому то выносят мозг.Как им обьяснить,что я никакого не имею отношения .

А разве можно указать кого-то поручителем без его согласия? Скорее всего, просто контактным указал.

Всем добрый день!Мой знакомый указал меня в ПУМБЕ как поручителя.Его нет в стране уже 10 мес.наяривают мне из банка и в грубой форме начинают выспрашивать где этот человек,передайте и так далее.У меня своих МФО в просрочке уже больше года,никак не могу с этим расквитаться,а тут еще и по кому то выносят мозг.Как им обьяснить,что я никакого не имею отношения .
Если он указал вас как контакт и вы не подписывали ни какие документы в банке, то посылайте их на три буквы. Если подписали то только в суд.

Со мной такое в привате было ,но я им оставила жалобу что мол не знаю никого и идите лесом ,отстали . Хотя в пумбе все через опу....может там такого и нет

Назад
Угорі