Щоденник Мой путь знакомства с МФО

• Автор теми Автор теми Dzenn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 419

Dzenn

Читач
Дописи
5
Реакції
3
Бали
128
Dzenn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем форумчанам здравствуйте ?
Хотелось бы поделиться с вами своей историей знакомства с мфо.
Мне сейчас 26 лет, а начиналось все с 2018 года когда первый раз услышал о Манивео, активно пользоваться их услугами в течении года полутора, брал займ в основном по промокодам.

В 2022 году количество моих мфо было около 6-7, было дело что брал для перекрытия других, то закрывал их полностью, к концу января 2023 года опять их насыпало около 6 шт. находясь в другом городе, начал выгорать, денег что бы закрывать нет, искал деньги и брал еще займы.

На текущий момент открытые займы в - манивео, кредитплюс, соскредит, майкредит, додам, бизнеспозыка, микрокэш, монетка

Что могу сказать, от меня игнор полный, соцсети скрыл еще в январе, почистил что бы и в гугле не светился, номера отключил. Самое страшное конечно было оповестить родителей, поговорили, решили все гуд.

Родители говорили что может все закроем?
На что я категорически сказал, пройдем все через это, но лишнего не заплатим, к тому же меня в этой ситуации радует одно, что после такой кредитной истории мне шараги и банки кредита не дадут???

Сейчас прохожу процедуру банкротства, сумма долга приличная больше 100к, просрочка уже пошла на 4-й месяц, звонят когда вкл телефон ?
Но недавно где-то неделю начала штурмовать Монетка ? ох и злюки, поставили на прозвон бота, на неделю хватило ???? Антиспам в помощь.

Для себя сделал вывод, что это мой первый и последний опыт с кредитами, все карты утилизировал, работаю сам на себя, имею налик что меня это очень сильно радует ?
Сейчас поймал сильное желание пахать и еще раз пахать, к лету буду обновлять себе авто ??

Не бойтесь этих звонилок и шараг, на мнение окружающих вообще забейте, работайте для себя, живите для своей семьи ?

Назад
Угорі