Щоденник МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ ОТ ДОЛГОВ

• Автор теми Автор теми MarioWild
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 585

MarioWild

✩ Premium ✩
Дописи
13
Реакції
10
Бали
278
MarioWild не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,решил создать себе мотивацию для освобождение от долгов.
Так случилось жизненные обстоятельства но появились долги в 40к грн,кто то сейчас наверное ржет,ибо почитавши форум у людей намного глобальнее проблема чем у меня,но все же...Я очень зависимый от денег и когда у меня проблемы я впадаю в отчаяние и можно сказать депрессию и апатию,не разговариваю с друзьями не гуляю, не общаюсь с родствениками.
Сегодня проснувшись я крепко решил взять себя в руки и выбраться из долгов🔴🔴🔴
Я в этом дневнике буду делиться всеми своими действиями что я делаю, но проблема в том что зарплата раз в месяц и следующая аж 10.11 Но я буду записывать все свои шаги.
Первый шаг какой я хочу сделать это рассказать родным о своей проблеме,не для того что бы они поддержали финансово, а морально,потому что это очень тяжело.

ИТАК КРЕДИТЫ:
Mycredit - 10500 - Нужно заплатить 15.10
Private Bank - 12000 - нужно заплатить 20.10
Учеба - 16800 - нужно заплатить в этом месяце хоть какуе то часть.

,кто то сейчас наверное ржет
Я не ржу.
У меня, как это ни странно, сейчас долгов набралось уже на 13000. Смешно? Не очень. Ибо понимаю, что мне платить нечем)). Вместе поржем)))
когда у меня проблемы я впадаю в отчаяние и можно сказать депрессию и апатию,не разговариваю с друзьями не гуляю, не общаюсь с родствениками.
Та бывает.
Собственно, все люди зависимы от денег в той или иной степени.
Сегодня проснувшись я крепко решил взять себя в руки и выбраться из долгов🔴🔴🔴
Вот это правильно!! Это я одобряю!!
Первый шаг какой я хочу сделать это рассказать родным о своей проблеме,не для того что бы они поддержали финансово, а морально,потому что это очень тяжело.
Это в любом случае правильно. Может и финансово помогут, но не факт. Главное - что будут знать о проблеме и готовы будут. Как говорится "предупрежден, значит вооружен".
Mycredit - 10500 - Нужно заплатить 15.10
С ними не затягивай. Контора адекватная. Не думаю, что есть смысл портить, так сказать, отношения.
Private Bank - 12000 - нужно заплатить 20.10
Пппфффф
Учеба - 16800 - нужно заплатить в этом месяце хоть какуе то часть.
По-моему, среди всего прочего именно это важнее.
MarioWild, подписался на дневник

Я не ржу.
У меня, как это ни странно, сейчас долгов набралось уже на 13000. Смешно? Не очень. Ибо понимаю, что мне платить нечем)). Вместе поржем)))

Та бывает.
Собственно, все люди зависимы от денег в той или иной степени.

Вот это правильно!! Это я одобряю!!

Это в любом случае правильно. Может и финансово помогут, но не факт. Главное - что будут знать о проблеме и готовы будут. Как говорится "предупрежден, значит вооружен".

С ними не затягивай. Контора адекватная. Не думаю, что есть смысл портить, так сказать, отношения.

Пппфффф

По-моему, среди всего прочего именно это важнее.
MarioWild, подписался на дневник
Спасибо за поддержку😎

Сейчас рассказал все родным, отнеслись с пониманием.Приняли решение взять кредит в одном банке на сумму 40 тысяч и выплачу его за два месяца. С одним банком проще держать связь.
За эти два месяца хочу духовно восстановиться, займусь спортом, начну думать не только о долгах но и о жизни.Верю в себя что у меня получиться, тему буду продолжать🤗

пониманием.Приняли решение взять кредит в одном банке на сумму 40 тысяч и выплачу его за два месяца.
Эх.. не самый лучший и правильный вариант...
С одним банком проще держать связь.
За эти два месяца хочу духовно восстановиться
Дело в том, что это иллюзия
Верю в себя что у меня получиться, тему буду продолжать🤗
Получится 💯 %

Зачем 40,000?

Вам деньги прямо сейчас нужны, по сути, только на mycredit и учебу.
Приват можно годами платить, там переплата небольшая. Если это кредитка, тем более.

Згадала часи мого студентства, коли мала боргів на 800 грн і це здавалося катастрофою. долар був по 8. Це 100 долл десь було. Хоча і у долара є %інфляції, зараз на 100 долл купиш менше товарів ніж тоді.
Доречі після того як закрила тоді, ніколи не користувалася кредитами, хоча часи бували дуже скрутні. З часом був запас навіть і депозит.
Зараз в борговій ямі вже другий раз за останні 5 років. Якби могла звернутися до себе в минулому то це було б - економ, і відкладай в подушку, на яку можна жити 6 міс. А краще в інвестиції (типу облігацій, або депозити хоча б). Тільки коли гроші будуть приносити дохід, можна собі дозволити більше.

Щодо вашої ситуації, то першочергово - навчання. На це можна позичити гроші у рідних і віддати частинами. З іншим краще розібратися самостійно. Майкредит можна з часом закрити за реструктуризацію тіла. Приватбанк може зробити реструктуризацію на рік, скажімо. Треба з ними поговорити про це. У мене саме так в приваті - лише 1% в міс комісія, поки не закрию все (із 70К плачу 700 грн) і вношу погашення боргу щомісяця, мені розбили на 4 роки. Але картою кредитною ПБ вже не користуюсь - вона обмежена. Вона тільки закривається.

Останнє редагування:
Всем привет.Долги не ушли никуда пока что) но провел некоторые действия, не взял я кредит в одном банке и не перекрыл долги,послушал совета да и с горяча делал действия. Взял в долг на учебу 6000 - заплатил, и следующим месяцем закрою всю учебу.
Итак по долгам на сейчас:
Mycredit (12500) (продлил что бы не было просрочки до следующего месяца на момент зп)
Учеба: (10800)
Долг (для учебы) 6000
Приватбанк 10500 (+ проценты какие насчитают,в след месяце за него платить не буду)
Следующий месяц на 10.11 планы:
Закрыть полностью учебу 10800
Закрыть Mycredit - 10000 (+ остаток возьму в долг у знакомых и закрою его полностью)

Назад
Угорі