MarioWild
✩ Premium ✩
- Дописи
- 13
- Реакції
- 10
- Бали
- 278
MarioWild не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,решил создать себе мотивацию для освобождение от долгов.
Так случилось жизненные обстоятельства но появились долги в 40к грн,кто то сейчас наверное ржет,ибо почитавши форум у людей намного глобальнее проблема чем у меня,но все же...Я очень зависимый от денег и когда у меня проблемы я впадаю в отчаяние и можно сказать депрессию и апатию,не разговариваю с друзьями не гуляю, не общаюсь с родствениками.
Сегодня проснувшись я крепко решил взять себя в руки и выбраться из долгов

Я в этом дневнике буду делиться всеми своими действиями что я делаю, но проблема в том что зарплата раз в месяц и следующая аж 10.11 Но я буду записывать все свои шаги.
Первый шаг какой я хочу сделать это рассказать родным о своей проблеме,не для того что бы они поддержали финансово, а морально,потому что это очень тяжело.
ИТАК КРЕДИТЫ:
Mycredit - 10500 - Нужно заплатить 15.10
Private Bank - 12000 - нужно заплатить 20.10
Учеба - 16800 - нужно заплатить в этом месяце хоть какуе то часть.
Так случилось жизненные обстоятельства но появились долги в 40к грн,кто то сейчас наверное ржет,ибо почитавши форум у людей намного глобальнее проблема чем у меня,но все же...Я очень зависимый от денег и когда у меня проблемы я впадаю в отчаяние и можно сказать депрессию и апатию,не разговариваю с друзьями не гуляю, не общаюсь с родствениками.
Сегодня проснувшись я крепко решил взять себя в руки и выбраться из долгов
Я в этом дневнике буду делиться всеми своими действиями что я делаю, но проблема в том что зарплата раз в месяц и следующая аж 10.11 Но я буду записывать все свои шаги.
Первый шаг какой я хочу сделать это рассказать родным о своей проблеме,не для того что бы они поддержали финансово, а морально,потому что это очень тяжело.
ИТАК КРЕДИТЫ:
Mycredit - 10500 - Нужно заплатить 15.10
Private Bank - 12000 - нужно заплатить 20.10
Учеба - 16800 - нужно заплатить в этом месяце хоть какуе то часть.