Мой опыт_ смартивей

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело было 1000к,один раз сделала пролонгацию 240(знаю,все знаю,что не надо было)ну и вот пришел час икс когда я не захотела продлевать,а платить на тот момент было не чем.Две недели было тихо,ну а потом пошли по родственникам,точнее тем кто был подписан брат/мама/дядя/тетя и т.д.
Я один раз позвонила на гарячую линию смартивей предложила свой вариант решения:rolleyes: наивная.Потом позвонила на “урядову”(мое личное мнение это _бесстолково)они передали на патрульную полицию моего города:pardon: те приехали ко мне домой поговорили ни о чем,заяву не писала.И вот спустя месяц звонков и сообщений они предложили мне закрыть за тело и % до выхода на просрочку 1325к, было стремно соглашатся без гарант.письма,но все прошло успешно.

Вы считаете успешным вынос мозга родственникам, общение с ментами, отдачу денег с процентами....Все это - удача по - Вашему. Такого опыта и врагу не пожелаешь.

Murka33, у них робота така, портити людям настрій. І от, винесли мозгі вони всім вашим, ще і грошей заробили. Успішно це коли, та звонілка телефонує всім вашим а там посилають надовго і широкими кроками. І від того собі на дупі волосся видерає. Оце успішно.

Black & White,[/QUOTE]
Вы считаете успешным вынос мозга родственникам, общение с ментами, отдачу денег с процентами....Все это - удача по - Вашему. Такого опыта и врагу не пожелаешь.
Так Вы и не желайте,здоровее будете.Про удачу речи вообще не было,как и про успех таковой.“но все прошло успешно”_это подразумевает под собой то что,займ закрыт без наибалова.
Я доступно изложила ?
И ах да ;не тяжела ли шапка Мономаха?не падает?
ecspres, да мать их в ....
Я знаю одно,что это мой опыт и не важно какой плохой или хороший,но он мой.Может кто то почитает и не сделает моих ошибок,хочу в это верить.

Про удачу речи вообще не было,как и про успех таковой.“но все прошло успешно”....
Это сказано более, чем доступно))) Больше вопросов нет.
Оффтоп
Black & White, отвечай.)))
Не падает?)
А чего не корона? Здесь пoцoв нет одеть шапку летом)))

Останнє редагування:
Сегодня прислали, скажите пожалуйста реально могут приехать с полиции
ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34

Сегодня прислали, скажите пожалуйста реально могут приехать с полиции
ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34
Какое отношение данная статья имеет к вашему займу? Нет конечно, пугают как обычно.
Мне сегодня прислали " оплата боргу не надійшла, зафіксовано відмову виконання обовязків за договором. Кредитор в праві прийняти примусові дії відносно Вас та Ваших близьких для повернення боргу"
После 5 дней ожидания, мне таки позвонил какой то "специалист", сказал что просто необходимо полностью погасить долг сейчас, что услуга пролонгации мне не доступна по решению компании ( я хотела её сделать ещё до выхода на просрочку, думала сделаю для начала, и потом закрою), а кнопочка не работала. На мой вопрос что за прекрастное чудо шлёт сообщения с матами, сказал, Вы ж понимаете что мы не банк, и сотрудничаем с колекторами.
и потом ещё смс " с 13.08 инфо про долг будет разослано вашему окружению с просьбой о помощи. Может испортиться Ваша репутация."

Какое отношение данная статья имеет к вашему займу? Нет конечно, пугают как обычно.
Мне сегодня прислали " оплата боргу не надійшла, зафіксовано відмову виконання обовязків за договором. Кредитор в праві прийняти примусові дії відносно Вас та Ваших близьких для повернення боргу"
После 5 дней ожидания, мне таки позвонил какой то "специалист", сказал что просто необходимо полностью погасить долг сейчас, что услуга пролонгации мне не доступна по решению компании ( я хотела её сделать ещё до выхода на просрочку, думала сделаю для начала, и потом закрою), а кнопочка не работала. На мой вопрос что за прекрастное чудо шлёт сообщения с матами, сказал, Вы ж понимаете что мы не банк, и сотрудничаем с колекторами.
и потом ещё смс " с 13.08 инфо про долг будет разослано вашему окружению с просьбой о помощи. Может испортиться Ваша репутация."
вот с""""уки что ж с ними делать , мне тоже шлют такие письма и притом всем друзьям , и я не знаю что делать ....как их утихомирить щас ....

А шлют по телефонной книге Вам тоже? Выборочно или всем?
сначала только маме папе , а щас всем по списку , прострочка с 21 июля
но у меня много вопросов к их россылке , у меня в теле книге нет номеров но они их нашли

сначала только маме папе , а щас всем по списку , прострочка с 21 июля
но у меня много вопросов к их россылке , у меня в теле книге нет номеров но они их нашли
Вообще нет номеров в телефонной книге?
А соц сети открыты? Может оттуда тоже
Или гугл аккаунт?
У меня просто пока только маме, и 3- м людям с телефонной книги, и то я их толком не знаю, много номеров по работе записано давно
А теперь смс мне про 13 число..
У меня с 23 июля проссрочка

Вообще нет номеров в телефонной книге?
А соц сети открыты? Может оттуда тоже
Или гугл аккаунт?
У меня просто пока только маме, и 3- м людям с телефонной книги, и то я их толком не знаю, много номеров по работе записано давно
А теперь смс мне про 13 число..
У меня с 23 июля проссрочка
та есть , но сегодня написали кумовьям и бывшей свекрухи , ладно ее номер у меня есть но свекора у меня нет а ему тоже отправили

Мне идентичные смс приходили. И не знаю как и где назодят номера, потому что есть которых у меня нет в книге

15.08.2020 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг. 0800331034 сегодня такая и еще несколько

Как Ваши дела с ними сейчас, я сегодня жду такую рассылку, даже число указали

Назад
Угорі