Laracroft
Only read
- Дописи
- 421
- Реакції
- 662
- Бали
- 1043
Laracroft не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет уважаемые форумчане! Мой опыт с МФО и вообще с кредитами начался именно с этой компании. Лет 5 назад. Наверное плюс минус каку всех, банально понадобились срочно деньги. Пришла на отделение, попросила 4 к по моему. Дали 1000 в первый раз. Брала, отдавала, вроде все получалось. Но вот настал день Х. И конечно, отдать не смогла. На тот момент брала 1400 по моему. И началось....ну звонки, то такое ..а вот через какое то время ( не помню точно), два пи....са приехали на адрес. А жили мы тогда в съёмном частном доме с дочкой. Так обклеили и окна и двери и всё что могли. Стучали в двери, сказала через дверь что вызываю полицию. Аж пятки сверкали. Но. Меня убили мои соседи. Хрен кто вышел и хотя бы как то помог. Но Бог им судья. Но с отвлеклась...так вот, эта компания не оставляла в покое года 2 наверное. Поскольку они наши николаевские, конечно боялась по первой. Но никто не выслеживал, естественно, ничего не делал. Раза два только приезжали дать бумажку и насрать наклейками. Люди, на мой взгляд это самая конченая контора и их методы воздействия!!!