Воительница
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 51
- Бали
- 2590
Воительница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро , если можно его таким назвать . Моя история началась с 2019 года и до сегодня . На моем счету 20 мфо и искалеченная жизнь ! Я год пролонгировала их , но сейчас в ноябре 2020 года я поняла , что просто не тяну физически их лонгировать . Краткая предистория , была я счастливым человеком , вышла замуж и жила себе... но дернул черт взять займ в манивео и понеслась... я его закрыла первый раз . Потом через некоторое время взяла обратно но когда пришло время отдавать поняла что там космическая сумма и начались пролонгации ... у меня хорошая заработная плата но даже не не хватало что бы лонгировать и вот начала брать в других фирмах для этого !! Сейчас пишу и понимаю какая я д*pa !!! С момента просрочек по всем мфо прошло почти 2 месяца и они добрались уже до мамы и к начальнику ... звонки звонками , но вчера Є гроші прислали коллаж с моей фоткой и надписью что я взяла Деньги на лечение опухоли моей матери .. как такое можно придумать !!! За эти два месяца у меня получилось закрыть только 2 кредита и один на реструктуризации в феврале последний платёж ! Но остальные просто не идут на уступки ... я понимаю что если этот коллаж разошлют всем то я не выдержу и мама моя тоже !!! Честно вижу только одно решение этого нету тела нету дела , но пока я беременна и думаю о том что нужно родить ребёнка а потом делать с собой что угодно ! Ведь ребёнок не виноват что мама безмозглая !!! Плюс родители винят во всем мужа ...и доводят до развода !! Извините за сумбур но я устала