Мои кредиты

• Автор теми Автор теми Zaimnet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zaimnet

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
21
Бали
1760
Zaimnet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так, здравствуйте. Моя история началась всего лишь с Быстрозайма, и суммы в 300 гривен, и это был сладкий ноябрь в котором я жил без долгов. Но ввиду моей глупости сейчас список таковой
Манивео 8000
Алекс Кредит 4500
Кредит плюс 5000
Сслоан 5000
Динеро 4000
Кредит Макрет 11000
На все 10000
Просрочек нигде нету, ни одного дня. Стараюсь как могу, там продлил, там перекредитовался, там пролонгация, но чувствую что силы и возможности на исходе. И дальше звонки, смски и все то чего так боялся. Вопрос. Как с этим закончить???

Ходил во все банки, нигде не дали, даже ходил в контору которая обещала дать через своих людей в банке 50 тысяч, но за 30 % от суммы. И те не помогли. В банках как только узнают о МФО то все, извините вам отказано.

А и еще май кредит 4000

И так, здравствуйте. Моя история началась всего лишь с Быстрозайма, и суммы в 300 гривен, и это был сладкий ноябрь в котором я жил без долгов. Но ввиду моей глупости сейчас список таковой
Манивео 8000
Алекс Кредит 4500
Кредит плюс 5000
Сслоан 5000
Динеро 4000
Кредит Макрет 11000
На все 10000
Просрочек нигде нету, ни одного дня. Стараюсь как могу, там продлил, там перекредитовался, там пролонгация, но чувствую что силы и возможности на исходе. И дальше звонки, смски и все то чего так боялся. Вопрос. Как с этим закончить???

Ходил во все банки, нигде не дали, даже ходил в контору которая обещала дать через своих людей в банке 50 тысяч, но за 30 % от суммы. И те не помогли. В банках как только узнают о МФО то все, извините вам отказано.

А и еще май кредит 4000
Привет:)и у меня так было...четыре года пыталась выбраться,перекредитовывалась несколько раз,у друзей отдалживала,чтобы закрыть эти МФО,тянула до последнего,во всем себе отказала.Я тоже очень боялась.Главное трезво посмотреть на вещи.Сейчас поняла,что платить больше нечем...Если бы раньше остановилась,было бы меньше долгов.Теперь пошли просрочки по всему:и МФО и банки.Была у адвоката,он сказал сначала с банками разобраться,как деньги появятся,а уж потом с МФО и то через суд,а то они после оплаты могут опять долг нарисовать.Держитесь,все можно пережить:)

• Like
Реакції: Jul1
Привет:)и у меня так было...четыре года пыталась выбраться,перекредитовывалась несколько раз,у друзей отдалживала,чтобы закрыть эти МФО,тянула до последнего,во всем себе отказала.Я тоже очень боялась.Главное трезво посмотреть на вещи.Сейчас поняла,что платить больше нечем...Если бы раньше остановилась,было бы меньше долгов.Теперь пошли просрочки по всему:и МФО и банки.Была у адвоката,он сказал сначала с банками разобраться,как деньги появятся,а уж потом с МФО и то через суд,а то они после оплаты могут опять долг нарисовать.Держитесь,все можно пережить:)
И что, получилось выкарабкаться?

И что, получилось выкарабкаться?
Пока ещё нет,нет денег и работы.Всех в полный игнор. Как появятся-тогда буду пробовать с банками договариваться о закрытии одним платежом с дисконтом,а по МФО этим думаю,если будут сильно задалбывать,тогда действительно ничего не отдам,а так буду предлагать тело оплатить :)Я тоже после того,как поняла,что платить не могу в ужасном состоянии была,даже думала донором каким-то стать...Теперь понимаю,что все это не так страшно и не стоит таких огромных переживаний.Ну потреплют они нервы,кто захочет-пусть в суд подаёт,буду воевать:)

Манивео 8000
Алекс Кредит 4500
Кредит плюс 5000
Сслоан 5000
Динеро 4000
Кредит Макрет 11000
На все 10000

А и еще май кредит 4000
ого, у вас такие тела большие..значит вы давно пользуетесь займами, можно сказать вип клиент...

ого, у вас такие тела большие..значит вы давно пользуетесь займами, можно сказать вип клиент...
Ну да, я же говорю, просрочек недопускал. Самое страшное что я осознаю что работаю по сути то на "дядю" и пока я себя в чем то ограничиваю, то кто то за мои деньги шикует, и именно с моих денег так же, платятся зарплаты всем тем каллам и прочим сотрудникам которые портят людям жизнь.

я Вам могу сказать, что у меня МФО не так много (штук 6) почти везде ВИП, но знаете наездов от этого меньше не стало)

• Like
Реакції: Jul1
Ну лично я думаю так на том что есть пора вам остановится забейте болт на них пережывите то что они смогут зделать и жевите для себя а не для них,моя позицыя не платить и копейки!

У вас не так всьо плохо как вам кажется

Ну да, я же говорю, просрочек недопускал. Самое страшное что я осознаю что работаю по сути то на "дядю" и пока я себя в чем то ограничиваю, то кто то за мои деньги шикует, и именно с моих денег так же, платятся зарплаты всем тем каллам и прочим сотрудникам которые портят людям жизнь.
К сожалению,но факт

Манивео 8000
Алекс Кредит 4500
Кредит плюс 5000
Сслоан 5000
Динеро 4000
Кредит Макрет 11000
На все 10000

А и еще май кредит 4000
Головне більше не беріть у мфо.

И договариваться же они не хотят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу