Мой кредит Милоан продали Укрборгу

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LenchiK826

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
320
Бали
5245
LenchiK826 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Мой кредит Милоан продали Укрборгу. Пришло заказное письмо, написано вежливо, что удивило. В нем уведомление о переуступке прав требования моей задолженности. Есть две мокрые печати и две подписи директоров Милоана и Укрборга, указан номер договора переуступки и дата. Указаны и реквизиты и телефон для связи со специалистом, нужно звонить оговорить график платежей. Оплату нужно было внести до 30.11 , потом пойдет пеня. На контакт не иду, платить пока нечем. Хочу выплачивать частями по реквизитам. Договор все равно требовать?

В смысле, начать выплачивать через пару недель.

Здравствуйте. Мой кредит Милоан продали Укрборгу. Пришло заказное письмо, написано вежливо, что удивило. В нем уведомление о переуступке прав требования моей задолженности. Есть две мокрые печати и две подписи директоров Милоана и Укрборга, указан номер договора переуступки и дата. Указаны и реквизиты и телефон для связи со специалистом, нужно звонить оговорить график платежей. Оплату нужно было внести до 30.11 , потом пойдет пеня. На контакт не иду, платить пока нечем. Хочу выплачивать частями по реквизитам. Договор все равно требовать?

В смысле, начать выплачивать через пару недель.
письмо, написано вежливо, что удивило. В нем уведомление о переуступке прав требования моей задолженности.
А договор с печатью где? или для вас мокрая печать на вежливом письме это подтверждающий факт, что вы им должны???

Потому и спрашиваю, из всех займов это первый коллекторам продали, еще не в курсе :)

А удивило, что МФО обычно начинают свои послания с фразы "Боржник". Наверное, им в лом в каждом письме печать ФИО клиента, **...ут под копирку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі