Мошенники взяли кредит на мое имя В МФО

• Автор теми Автор теми Ira2013
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K

Ira2013

Читач
Дописи
18
Реакції
1
Бали
3
Ira2013 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мошенники взяли кредит на мое имя В Динеро написали заявление по факту мошенничества,отправила им вытяг с полицыи но прошол месяц и мне звонят верни долг ! Так самое интерессное я им говорю куда отправили деньги тому и звоните мало того они хотели снять с моей карты деньги ,начали звонить коллекторы всем моим родственникам что б я вернула долг которого я не брала На Это Динеро нет управы ???Как мне поступить дальше !!!посоветуйте куда еще обращаться!!@

Ээ,а каким образом они пытались снять деньги с Вашей карты,если по Вашим словам деньги отправляли на другую -неизвестно какую??

У меня в Динеро был личный кабинет ,там была прикреплена моя именная карта,только когда мошенники брали кредит они эту карту удалили и поставили свою , а кредит хотели списать с моей карты

Какая-то знакомая тема, где-то уже я это слышала недавно, только там правда было 18 мфо и все сводилось к оформленому кабинету в динеро, напасть что ли какая-то?

А что полицыя пока ничего!!я не знаю они заблокирывала мой личный кабинет я не могу посмотреть какую карту там прекрепили а на слова дайте мне выписку по карте на которую перечислели деньги ,мы не можем предоставить такой информации
Post automatically merged:

Какая-то знакомая тема, где-то уже я это слышала недавно, только там правда было 18 мфо и все сводилось к оформленому кабинету в динеро, напасть что ли какая-то?

А что полицыя пока ничего!!я не знаю они заблокирывала мой личный кабинет я не могу посмотреть какую карту там прекрепили а на слова дайте мне выписку по карте на которую перечислели деньги ,мы не можем предоставить такой информации
Я не знаю у меня кредитов нет в мфо

Ээ,а каким образом они пытались снять деньги с Вашей карты,если по Вашим словам деньги отправляли на другую -неизвестно какую??
Мне тоже интерессно как у них так просто ,выписки с моей карты есть что денег я не получяла

Чёт как-то подозрительно за последнии 2 дня почти одинаковые темы - кабинет в динеро, деньги не дали, дали кому-то, мне теперь звонят и требуют долг
Да подозрительно может у них в Динеро целая система ??

Ще не битва екстрасенсів, але на моторошну історію для програми Говорить Україна теж проканає??
Для Говорить Украина, драматургия слабая сюжет никакой.
А такие истории, что у меня все украли я тоже говорила, правда звонилками... Не верят.

Ira2013, купу питань:
як ви дізнались про кредит?
Як ви дізнались, що вони змінили в особистому кабінеті картку, якщо кабінет заблоковано?
Коли з вами ця історія трапилась? Скільки часу минуло?
Як ви потрапили на форум?
Якої ви чекаєте допомоги від форумчан?

А звонарей просто громко шлите на йух.
Тем более что Вы им ничего не должны.

Да именно явная схожесть похоже на вброс.

Назад
Угорі