Мошенники воспользовались моими данными.Что делать?

• Автор теми Автор теми Ximik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 770

Ximik

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Ximik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каждый день приходят смс и поступают звонки с разных организаций «микрозаймов»,начисляются бешеные проценты.Просил предоставить договор в письменном виде,они отказываются.Что делать?К кому обращаться?

Каждый день приходят смс и поступают звонки с разных организаций «микрозаймов»,начисляются бешеные проценты.Просил предоставить договор в письменном виде,они отказываются.Что делать?К кому обращаться?
В полицию ногами в отделение, звонком на урядову 1545 или звонком 102

Запишите разговоры, сохраните смс для убедительности

У моего мужа такая же ситуация, пошли в полицию, заявление приняли но сказали что помочь не чем не смогут.Только мы не можем никак понять как они все эти данные взяли и где?А МФО нас даже слушать не хотять

У моего мужа такая же ситуация, пошли в полицию, заявление приняли но сказали что помочь не чем не смогут.Только мы не можем никак понять как они все эти данные взяли и где?А МФО нас даже слушать не хотять

Ви гроші брали?

Какие действия вы дальше предпринимали? У меня на данный момент 9 кредитов в разных микрозаймах.
Нет
Какие действия вы дальше предпринимали? У меня на данный момент 9 кредитов в разных микрозаймах. Нет

Останнє редагування:
Какие действия вы дальше предпринимали? У меня на данный момент 9 кредитов в разных микрозаймах.

Нет

Какие действия вы дальше предпринимали? У меня на данный момент 9 кредитов в разных микрозаймах. Нет
Пока ни каких кроме полиции,ждём только не понятно чего,муж матами МФО облаживает но им поxep,слушать его не хотят,одно твердят вы брали и всё.

У мене майже така ситуація спочатку вкрали моьільний номер через приват намагалися оформити росрочки не вишло бо кредитний ліміт нуль в качай гроші кабінет відкритий була сума тіло2000 + відсоток закрили взяли на 5000 вже тиждень як поліція не може назначити нам слідчого.

Скажите пожалуйста) на мои Контакты пишет с угрозами вот этот номер 0637624528

Назад
Угорі