Мошенники атакуют!

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У моей сестры подруга, работает руководителем какой-то хрени (не знаю какой) в приват банке, короче мошенники взломали её рабочий телефон, где находится вся база клиентов. На данный момент, взято 3 кредита на этого руководителя(в базе были все её личные данные) на сумму 5000тыс. Она в шоке... писала заявление в полицию, пока тишина. Это жесть, полный беспредел. Завтра встречаюсь с этой девочкой руководотелем, хочу узнать в каких именно шарагах взято кредит.
Люди, это просто на голову не налазит... то ли это влияет смена власти, то ли х*р его знает что...

У моей сестры подруга, работает руководителем какой-то хрени (не знаю какой) в приват банке, короче мошенники взломали её рабочий телефон, где находится вся база клиентов. На данный момент, взято 3 кредита на этого руководителя(в базе были все её личные данные) на сумму 5000тыс. Она в шоке... писала заявление в полицию, пока тишина. Это жесть, полный беспредел. Завтра встречаюсь с этой девочкой руководотелем, хочу узнать в каких именно шарагах взято кредит.
Люди, это просто на голову не налазит... то ли это влияет смена власти, то ли х*р его знает что...
Капец!!! Ну сколько же можно? Я в шоке от всего!!!! Держите в курсе событий!!! Хочется подробностей

Да нет, просто БД банков всегда лакомый кусочек для всяких хакеров. Приват по безопасности уже давно известно что, пардон, дырявый, внутренние всякие системы безопасности у них соответственно тоже херовые. Это чисто их внутренний проеб из-за которого и мы страдаем, и их сотрудники.

Капец!!! Ну сколько же можно? Я в шоке от всего!!!! Держите в курсе событий!!! Хочется подробностей
Обязательно!! Мне самой очень интересно. Только напишу скорее всего послезавтра, так как увижусь с ней вечером... сестра говорила, что она только смс получает, что деньги получены, это ппц какой-то
Да нет, просто БД банков всегда лакомый кусочек для всяких хакеров. Приват по безопасности уже давно известно что, пардон, дырявый, внутренние всякие системы безопасности у них соответственно тоже херовые. Это чисто их внутренний проеб из-за которого и мы страдаем, и их сотрудники.
Вот и я того же мнения! 100 будов какая-то своя крыса это сделала

Обязательно!! Мне самой очень интересно. Только напишу скорее всего послезавтра, так как увижусь с ней вечером... сестра говорила, что она только смс получает, что деньги получены, это ппц какой-то
Предложите ей заодно петицию про коллекторов подписать. Нужны голоса
Нет, может не стоит

• Подобається
Реакції: Jul1
Предложите ей заодно петицию про коллекторов подписать. Нужны голоса
Нет, может не стоит
Предложу!!) Я вот одного не пойму, само мфо перед выдачей средств, требует, чтоб карта банка была личной клиента, как они могут выдать эти деньги, если карта совсем левого человека?!

Вот и я того же мнения! 100 будов какая-то своя крыса это сделала
Может и крыса, а может и показатель "безопасности" всей системы. Думаю, там и ломать особо ничего не надо, это как отобрать конфету у ребенка, чем активно и пользуются. В этой связи крысой могут быть ребята, которые не могут им толковые системы безопасности реализовать) тем более они щас государственные, а мы знаем как и с какой охотой там работают. Они, кстати, сами не гнушаются по пару гривен со счета списывать безпалевно неизвестно на что.

Предложу!!) Я вот одного не пойму, само мфо перед выдачей средств, требует, чтоб карта банка была личной клиента, как они могут выдать эти деньги, если карта совсем левого человека?!
делают симку дубликат

Вкладення

• Screenshot_20190518-001545_Viber.webp
    Screenshot_20190518-001545_Viber.webp
    113.3 Кб · Перегляди: 52
В этом есть свой прикол. Они требуют чтобы карта была лично человека, который ее данные вводит. Ему на нее смс-ка приходит, он подтверждение делает и все. Я получала деньги на неименные карты постоянно, это просто голд карты дебетовые и все. Они не имеют моего имени в названии. Там есть у некоторых шараг поле имя на карте. Мошенники просто указывают имя того, на кого оформляют, и вуаля. Никаких проблем с авторизацией. Я об этом уже читала что так манивео выдает вообще без проблем.

это мне прислали. только как пойти сказать? В Киевстар? на контрактные номера разве можно без владельца?

В этом есть свой прикол. Они требуют чтобы карта была лично человека, который ее данные вводит. Ему на нее смс-ка приходит, он подтверждение делает и все. Я получала деньги на неименные карты постоянно, это просто голд карты дебетовые и все. Они не имеют моего имени в названии. Там есть у некоторых шараг поле имя на карте. Мошенники просто указывают имя того, на кого оформляют, и вуаля. Никаких проблем с авторизацией. Я об этом уже читала что так манивео выдает вообще без проблем.
Я в ауте!

А я вот РАД! Обосновать?

Эти твapu САМИ наплодили это говно. Натравили его на нас. Голодных крыс на истощавших овец. И что, они думали, что крысы НЕ УВИДЯТ тучные стада поблизости? Гыыы, еще раз. Крысам нужно МЯСО. С нас стало проблемно и мало. А вот с них....

Друзья, мне не верится, что в нашей стране это происходит. Я в таком шоке...
Завтра муж, кстати, едет в Киев, и хочет зайти в кредит кассу, если получится всё снять на видео - я скину обязательно. Просто мы в курсе, что они там под охраной и хрен зайдешь, ну посмотрим короче))

Друзья, мне не верится, что в нашей стране это происходит. Я в таком шоке...
Завтра муж, кстати, едет в Киев, и хочет зайти в кредит кассу, если получится всё снять на видео - я скину обязательно. Просто мы в курсе, что они там под охраной и хрен зайдешь, ну посмотрим короче))
Клевая идея)) Нужно сказать что доставка пиццы.
А насчет страны да.. Если деньги с карты у тебя бы пропали в какой-то пиндосии, то тебе бы их вернули через 3 дня, а не разводили бы руками в течение месяцев что они видите ли не знают куда ушли деньги и что ждать. Поэтому я приват уже давно послала и перешла на другой банк, отписывалась тут что не дали мне в магазине заплатить потому что у меня лимит был превышен на операции в сутки) что не так так надо им звонить а то вдруг не ты там шалишь) короче, пока по безопасности радует.
Почему к стране? Просто кредо польский банк.
Господи, про меня скоро будут думать что я им тут рекламу делаю :ahaha::ahaha::ahaha:

муж не может 5к вернуть в податковой, которые приват банк ошибочно не на тот счёт кинул. уже выконавче провадження по нему есть, а эти п..ры руками разводят не знаем как.... эта одпи расформирована. счета арестовали уpoды, а пеня капает

• Подобається
Реакції: Jul1
Джи, взяли кредита на 5 млн? :facepalm::lol:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі