Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всім хто має борги в МФО і інших організаціях)
А сколько времени просрочки у Вас? (любопытно просто) Чего ожидать? Да в принципе ничего особенного не ожидать - Звонки/СМС. Через месяц мне предложили "тело"+процент до просрочки, после того как были посланы - перепродали ФинФорсу. Ну Финфорсами ещё не сталкивался - будем посмотреть что за додики@Allissa,

Обычные пугалки, не переживайте!
Просрочка около двух недельА сколько времени просрочки у Вас? (любопытно просто) Чего ожидать? Да в принципе ничего особенного не ожидать - Звонки/СМС. Через месяц мне предложили "тело"+процент до просрочки, после того как были посланы - перепродали ФинФорсу. Ну Финфорсами ещё не сталкивался - будем посмотреть что за додики![]()
Ну ждите, через две недели предложат "списать" половину процентов и выйдет сумма которая была на момент входа в просрочки. Но погасить требовали в течении двух дней. А там думайте - погашать, или пусть лапу cocут. По крайней мере в моем случае так было.Просрочка около двух недель
Так а через сколько продали Финфорсу?Ну ждите, через две недели предложат "списать" половину процентов и выйдет сумма которая была на момент входа в просрочки. Но погасить требовали в течении двух дней. А там думайте - погашать, или пусть лапу cocут. По крайней мере в моем случае так было.
Послал их нафиг 25 - От Финфорса СмС сегодня пришла... Неделя получается.Так а через сколько продали Финфорсу?
Оперативненько)Послал их нафиг 25 - От Финфорса СмС сегодня пришла... Неделя получается.
финфорсам продают через месяц, полтора. перед продажей слоун может предложить закрыть за тело и проценты до просрочки. лично мне предложили 40 процентов списания. финфорсы неадекваты но если от них морозится тоже могут пойти на уступки, но несразу...Так а через сколько продали Финфорсу?
Неделя от "посылания" с Выгодными предложениями. В просрочку 27 декабря вошёл... Итого месяц с куцым хвостиком...Оперативненько)
Пойду читать об этих отморозках (финфорс)?финфорсам продают через месяц, полтора. перед продажей слоун может предложить закрыть за тело и проценты до просрочки. лично мне предложили 40 процентов списания. финфорсы неадекваты но если от них морозится тоже могут пойти на уступки, но несразу...
у каждого может быть по разному, касательно финфорс. когото достают, кого то нет. если с ними общатся то будут еще больше давить. а режим снежинки идет всегда на пользу.Пойду читать об этих отморозках (финфорс)?
Сслоан продает через месяцПослал их нафиг 25 - От Финфорса СмС сегодня пришла... Неделя получается.
Что там у кого "Стоїть"???

Ті ще додікиА сколько времени просрочки у Вас? (любопытно просто) Чего ожидать? Да в принципе ничего особенного не ожидать - Звонки/СМС. Через месяц мне предложили "тело"+процент до просрочки, после того как были посланы - перепродали ФинФорсу. Ну Финфорсами ещё не сталкивался - будем посмотреть что за додики![]()