Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне начали звонить на 5 день просрочки. Звонили раз 5-6 на день. Сначала общался с ними, потом стал морозить их и блокировать. Уже почти месяц просрочки в милоан и манивеоПодскажите когда начинается треш и к чему готовиться?
А шо в вашем понимании треш ?Подскажите когда начинается треш и к чему готовиться?
Коллажи, угрозы в Вайбере, звонки окружениюА шо в вашем понимании треш ?
Прости, но вопрос про еврогрошиМне начали звонить на 5 день просрочки. Звонили раз 5-6 на день. Сначала общался с ними, потом стал морозить их и блокировать. Уже почти месяц просрочки в милоан и манивео
И вас это реално напрягло ?Коллажи, угрозы в Вайбере, звонки окружению
Морозить.Подскажите когда начинается треш и к чему готовиться?
А другие находили?Строчать смс только мне, звонили пару раз тоже мне, окружение молчит, по поводу их звонков может хоть они никого не нашли.
Находили как минимум 5 шараг, причём очень много людей.А другие находили?
Известная личность)Находили как минимум 5 шараг, причём очень много людей.
Да))) За то после треша от других шараг научилась над этим шутить захожу в магазин и спрашиваю " ну шо вам звонили по поводу меня" ?Известная личность)
1,5-2 мес. звонят наверное только мне, в Вайбер писали мнеПодскажите когда начинается треш и к чему готовиться?
Обычно о подобном не предупреждают, но для вашего же спокойствия просто мониторьте себя в реестрах.Будет ли чтото?