Щоденник Морально уже не выдерживаю, прошу поддержки.

• Автор теми Автор теми Оля2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K

Оля2021

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
8
Бали
3560
Оля2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Извините что здесь пишу! Помогите справится с этими мфо , только пол месяца просрочки а я уже не вывожу....давит это все на психику ... уже и мысли дурные посещают... Помогите Прошу Вас. Как им отвечать? Что делать ? Куда бежать?

Привет всем! Извините что здесь пишу! Помогите справится с этими мфо , только пол месяца просрочки а я уже не вывожу....давит это все на психику ... уже и мысли дурные посещают... Помогите Прошу Вас. Как им отвечать? Что делать ? Куда бежать?
Змінити номер,і забути на пару місяців.

Нікуди не бігти, ніяк не відповідати. Купуєте нову сімкарту, і на півроку забуваєте про мфо

отвечать не надо!ни делать ничего!ну а побегать можно сугубо для здоровья

Змінити номер,і забути на пару місяців.
Как быть с родителями? На всех остальных до одного места
У всех понимают, а у Вас нет?
Мои очень редкие кадры.... и они будет давить еще больше чем эти мфо

Мои очень редкие кадры.... и они будет давить еще больше чем эти мфо
Либо Вы скажете, либо МФО. Выбор за Вами. Но в любом случае они знать будут. Вот только чья версия им больше понравиться...

Спасибо всем ! Я просто морально не вывожу.....
Что эти мфо вообще могут сделать ? Ну кроме угроз, фотоколажей и прочего.. Что им отвечать?

Спасибо всем ! Я просто морально не вывожу.....
Что эти мфо вообще могут сделать ? Ну кроме угроз, фотоколажей и прочего.. Что им отвечать?
Ничего не отвечать. С ними не обязательно говорить.

Помогите прошу! Как говорится последняя стадия ..... просто сейчас едет крыша... Извините

Назад
Угорі