Мониторят посещение личного кабинета

• Автор теми Автор теми Bonbontoffee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 944

Bonbontoffee

Форумчанин
Дописи
187
Реакції
94
Бали
5125
Bonbontoffee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток)
Такая картина значит, меня как очень злосного и закононарушающего должника, спустя 200 дней+ просрочки заинтересовала сумма, которую насчитали эти Быстрозаим-клоуны,так как шлют угрожающе-акционные смс о списании 70-ти% от суммы, и нужно срочно закрыть, так как ой ой ой, через 2 дня продадут злым дядькам коллекторам. Так в общем,зашла,посмотрела и тут в течении 10-ти минут приходит сообщение в вайбере,текст которого можете почитать в прикрепленных фото. Естессно сразу же в блок их. Нооо, сама суть,да? За все время моей просрочки (а это с зимы-весны еще) в какой из личных кабинетов мфо я бы не заходила,нигде так не палились, а тут,черти еще те. По этому предупреждаю,если слабонервные(те,которые остро реагируют на их звонки, смс) ,не заходите,палят и реагируют сразу. Да и вообще, забейте на них всех, если забьете, начнется нормальная жизнь! По себе говорю!
Цілую,люблю,Ігор Кондратюк?
S91003-160616(1).webp
S91003-162025.webp

Действительно почему Вы заходите без оплаты, скоро вход будет платный по рублику ? за рассылки, звонки уже угрожают деньги стягивать))))) Раз зашли - значит получили услугу - заплатите денюжку . Как это не знали ?! в договоре мелким шрифтом есть, просто белыми чернилами..... простите нервное

Действительно почему Вы заходите без оплаты, скоро вход будет платный по рублику ? за рассылки, звонки уже угрожают деньги стягивать))))) Раз зашли - значит получили услугу - заплатите денюжку . Как это не знали ?! в договоре мелким шрифтом есть, просто белыми чернилами..... простите нервное
Вот же ж*па то а, и куда я смотрела когда их договор подписывала (кстати теми же, белыми чернилами,которые теперь как бы тоже не видны???)?

Назад
Угорі