монобанк заблокировал карту. причину не знаю

• Автор теми Автор теми Shalfei
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Shalfei

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
Shalfei не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
может из-за долга перед другим банком?
стоит ли открыть в монобанке другую карту? или с новой карты может быть списание денег в счет погашения долга в ДРУГОМ БАНКЕ?

стоит ли открыть в монобанке другую карту? или с новой карты может быть списание денег в счет погашения долга в ДРУГОМ БАНКЕ?
проверьте себя в реестре должников. может по вам открыто исполнительное производство

Для начала позвоните в банк и узнайте причину блокировки

проверьте себя в реестре должников. может по вам открыто исполнительное производство
да. открыто
Для начала позвоните в банк и узнайте причину блокировки
это мобильный банк и узнать инфу я могу только через приложение, но сейчас у меня новый номер и я нехочу к новому номеру телефона привязывать карту, которую заблочили

Заблокируйте карту и попросите перевыпустить и все) расчетный счёт останется тот же, условия те же и лимиты, а номер будет другой, но уже не смогут списывать. И вообще если у вас нет лимита, в минус карта идти не может, это может сделать только банк при наличии просроченного кредита в ихнем банке.
а если например ИС наложила арест на все счета, то даже если перевыпустить новую карту они ведь будут списывать и с новой карты?
Вот поэтому и карта заблокирована...Вам смена карты сильно не поможет.Вам надо ИНН сносить.
что такое ИНН? и как это сносить его?

а если например ИС наложила арест на все счета, то даже если перевыпустить новую карту они ведь будут списывать и с новой карты?

что такое ИНН? и как это сносить его?
Насколько я поняла,по вашим темам,то у вас был суд с Приватом,и передали дело исполнителю? Тогда вам надо отменять решение суда..

Насколько я поняла,по вашим темам,то у вас был суд с Приватом,и передали дело исполнителю? Тогда вам надо отменять решение суда..
Да. Именно так. Не сталкивалась с этим никогда..., неужели можно отменить решение суда? Пока подала в суд клопотання про ознайомлення зі справою

Да. Именно так. Не сталкивалась с этим никогда..., неужели можно отменить решение суда? Пока подала в суд клопотання про ознайомлення зі справою
Думаю что да.. Ищите юриста и в бой!

Можно и нужно. Воспринимайте это в позитивном ключе. Из этой ситуации вы выйдете подкованной юридически, острой на язык и будете знать, что отвечать дотошным приставучим каллам, бабкам на лавочке или наглым особам с синдромом вахтера в среде гос.структуры. Вас будут обходить десятой дорогой, а вы будете больше знать о своих правах и способах их защиты. Правда на вашей стороне.

Думаю что да.. Ищите юриста и в бой!
что нужно для ознакомления с постановлениями исполнителя про открытие исполнительного производства?
Достаточно написать исполнительной службе на мейл?

что нужно для ознакомления с постановлениями исполнителя про открытие исполнительного производства?
Достаточно написать исполнительной службе на мейл?
Вам сначала надо проконсультироваться с юристом,и он скажет ваш следующий шаг..На форуме есть юристы, можно и к ним обратиться..

Назад
Угорі