Монобанк вымышленные суммы

• Автор теми Автор теми gribassoW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

gribassoW

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
gribassoW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монобанк чудит, что хочет, при 70к лимита уже навалил такие проценты , что глаза отваливаются, сегодня увидел списание 40к с надписью монобанк , это вообще законно? При том что все оплаты частями и прочее было давно оплачено. Им писать даже не собираюсь ....буду ждать суда , кто то с сталкивался с такой бедой? Самое интересное, что банк в вайбер отправляет постоянно разные суммы про немедленную оплаты всей суммы... сначала 150+к , потом 90к .... Screenshot_20250902-134047_monobank.webpScreenshot_20250902-134246_monobank.webpScreenshot_20250902-135115_Viber.webpScreenshot_20250902-135128_Viber.webp

Вкладення

• Screenshot_20250902-134051_monobank.webp
    Screenshot_20250902-134051_monobank.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 93
  • Screenshot_20250902-134040_monobank.webp
    Screenshot_20250902-134040_monobank.webp
    62.8 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20250902-134056_monobank.webp
    Screenshot_20250902-134056_monobank.webp
    65.8 Кб · Перегляди: 93
gribassoW, мой кредитный лимит 70к , они его уже в минус загнали до 140к
Списал рассрочки может? У меня перед выставлением финального счета были списаны все рассрочки и это было обьединено в единую сумму, потом случился суд

Колишній головний штатний хакер Привата?
По-моему да. Я точно не помню, кем он был в привате

Как-то даже его книгу читал.
Д. Дубилет "Бизнес на здравом смысле". Честно говоря, вообще ни о чем. Из разряда "какой я классный, какой я умный"

Списал рассрочки может? У меня перед выставлением финального счета были списаны все рассрочки и это было обьединено в единую сумму, потом случился суд
Скорее всего, а как у вас суд прошел?

еще вот такое предложение получил)

Вкладення

• Screenshot_20250907-103554_monobank.webp
    Screenshot_20250907-103554_monobank.webp
    103.9 Кб · Перегляди: 99
Думаю что как раз таки моно один из лучших банков, конечно пользуешься чужими деньгами - отдавать нужно свои. Так в чем проблема?
У автора ушёл в овердрафт - так рассрочки/кредит наличными или проценты перешли в овердрафт, обидненько но ведь справедливо... Разве нет?
Просто сумму с головы же никто не пишет

Думаю что как раз таки моно один из лучших банков, конечно пользуешься чужими деньгами - отдавать нужно свои. Так в чем проблема?
У автора ушёл в овердрафт - так рассрочки/кредит наличными или проценты перешли в овердрафт, обидненько но ведь справедливо... Разве нет?
Просто сумму с головы же никто не пишет
как раз из головы и пишут суммы))))
на каком основании проценты пошли в овердрафт? потому, что моно так захотел?)))
на каком основании, вообще, насчитываются проценты? моно их согласовывал с клиентом? а на бумажке это показать смогут?

как раз таки моно один из лучших банков
Как бы это грустно ни звучало, но таки да. Многие банки у них копируют фишки, которые изначально были за ними.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос 🤣

Как бы это грустно ни звучало, но таки да. Многие банки у них копируют фишки, которые изначально были за ними.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос 🤣
посчитал)))
только на форуме, моих, судебных дел, с моно, около 30.
моно отказано потому, что насчитывали незаконные проценты, загоняли в тот же овердрафт)))

ну, а так да))) моно красавчики, не будут же начислять проценты, просто потому, что им так хочется.
никогда такого не было, и вот опять

обидненько но ведь справедливо.
пользуешься чужими деньгами - отдавать нужно свои
Вы правы, долги отдавать нужно.
Но в нашей стране, должник, по мнению кредитора, это терпила, на которого можно навесить 100500 процентов, обзвонить всех соседей и родственников, и развесить на доме листовки "должник".
Кредиторы настолько привыкли что должник не защищается в суде, что даже подделывает доказательства в позовной заяве, всё равно никто не проверит.
Да, должник сам виноват что взял. Но у нас в стране не популярна финансовая грамотность и низкий уровень зарплат. И кредитор специально загоняет должника в финансовую пропасть.
Это мы тут бодаемся, а сколько людей платят проценты всю жизнь.

как раз из головы и пишут суммы))))
на каком основании, вообще, насчитываются проценты? моно их согласовывал с клиентом? а на бумажке это показать смогут?
На счёт % согласен, на счёт % в овердрафт отчасти да если подумать именно о логике. Взял в банке 10к не отдашь, морозиться - это действие ок? - банк начисляет % если денег нет идёт овердрафт. Но конечно с юр. Стороны и знанием этой темы - вы получаете выигранные дела, но таких дел на кол-во кто платит 1к1000 если не больше

Назад
Угорі