Монобанк вложил в иск нечитабельные копии

maxzpua

Форумчанин
Дописи
368
Реакції
318
Бали
5225
maxzpua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно на электронный суд пришли исковые требования монобанка. Среди них и вот такая копия ИНН. Насколько реально заморозить дело, истребовав читабельные копии, которых у них нет.

Снимок.PNG

"Заморозить" - громко сказано. Но это аргумент для истребования читабельных копий и/или оригиналов письменных доказательств.

Mercato®, может я неправильно выразился, но видел судебные решения, где после истребования читабельных копий провадження закрывалось, т.к. банк не мог их предоставить. И является ли читабельной копия паспорта, где ФИО просматривается, а вот серия и номер паспорта нет.

maxzpua, суд выносит решение по делу или постановляет определение об оставлении без рассмотрения.
Вот Вы и должны аргументировать, что доказательства не являются необходимыми, достаточными и допустимыми.
Серия и номер - это важные реквизиты паспорта. Они должны читаться.
И вообще материалы дела нужно рассматривать комплексно. Нельзя цепляться за что-то одно и только на это бить. Так вы сужаете пространство для маневра.

Собственно на электронный суд пришли исковые требования монобанка. Среди них и вот такая копия ИНН. Насколько реально заморозить дело, истребовав читабельные копии, которых у них нет.

Снимок.PNG
А красивая фотка ИНН что-то доказывает? Зачем помогать банку?
В отзыве напишите, что фото серого прямоугольника не позволяет установить какой-либо факт и поехали дальше

Уважаемые пользователи форума, ктото сможет меня идентифицировать?

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    120.2 Кб · Перегляди: 104
fargo, по этим фотокопиям? Имя Отчество Фамилия. Я жду иск в бумажной форме впринципе. Там будет веселее. :) Они же как и приватбанк 2 страницы на лист распечатывают.

fargo, по этим фотокопиям? Имя Отчество Фамилия. Я жду иск в бумажной форме впринципе. Там будет веселее. :) Они же как и приватбанк 2 страницы на лист распечатывают.
Мне тоже напомнило Приват. Выписка движений средств на счете... В которой каждая графа...размером с яйцо птицы - колибри ?
Я имел ввиду самца этой гордой птицы!!!:mosking:

Назад
Угорі