Монобанк списывает социальные выплаты с карты ЄПідтримка

• Автор теми Автор теми GO!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

GO!

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
8
Бали
5065
GO! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Оформлена карта єПідтримка в Моно. Пришли выплаты ВПО _ списали всё под 0 в счет задолженности. Насколько знаю, социальные выплаты могут списывать в размере 50%, а они под 0 списали и возвращать не собираются. Подскажите пожалуйста как поступить, чтобы вернуть соц. выплату??

Добрый день! Оформлена карта єПідтримка в Моно. Пришли выплаты ВПО _ списали всё под 0 в счет задолженности. Насколько знаю, социальные выплаты могут списывать в размере 50%, а они под 0 списали и возвращать не собираются. Подскажите пожалуйста как поступить, чтобы вернуть соц. выплату??
А задолженность на какую сумму?

Подскажите пожалуйста как поступить, чтобы вернуть соц. выплату??
Ніяк вже не повернете))
Переведіть виплати на Укрпошту))
Чим ви думали, як оформляли в банку? (Ще й суд з ними програли) Ніби ж не перший день тут))?‍♀️

Попробуйте пообщаться с поддержкой, у меня списали в июне, первого июня, пришёл перевод и сразу списался. Написала в поддержку уточнила причины, какие могут быть варианты реструктуризации задолженности, чтобы не списывались соц выплаты, ничем мне оператор не помог), ответил, что по условиям договора, если больше трех месяцев не вносятся платежи, имеют право списывать принудительно. Но, через час деньги вернули, написали "ошибочно списанные".

Попробуйте пообщаться с поддержкой, у меня списали в июне, первого июня, пришёл перевод и сразу списался. Написала в поддержку уточнила причины, какие могут быть варианты реструктуризации задолженности, чтобы не списывались соц выплаты, ничем мне оператор не помог), ответил, что по условиям договора, если больше трех месяцев не вносятся платежи, имеют право списывать принудительно. Но, через час деньги вернули, написали "ошибочно списанные".
Спасибо большое

К сожалению, они имеют право списывать деньги. В договоре указано. Идите в соцзахист, или цнап, и пишите заявление о смене реквизитов для выплат.
Раньше с епидтримка они не списывали, а во время войны сняли ограничения на пользования картой. Вот теперь и списывают

Назад
Угорі