Монобанк, сняли сами 250 грн

• Автор теми Автор теми Sad0vn1k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Sad0vn1k

Форумчанин
Дописи
803
Рішення
1
Реакції
779
Бали
5435
Sad0vn1k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Два месяца назад (как мне сказали) - было снято 250 грн. МайКредит снял больше всего.
Лимита не было, 0 на балансе, карта была заблокирована.
Множество раз пытались снимать МФО и раньше и после этого, но всегда был отказ. 250 грн сняло изза зависания, бага или я хз.
Хочу вообще закрыть счет в монобанке, но теперь не могу, так как сейчас минуса. Жаль что раньше не поехал в отделение и не закрыл, а просто заблокировал карточку.
Смешная сума - 400грн сейчас, но и платить просто так не охота, МФО обманывают, а тут еще и монобанк.
Куда можно написать или что делать вообще? Заявку в монобанк написал, но не вариант, что будет нормальный ответ.

Куда можно написать или что делать вообще?
Не смотря на то, что карта заблокирована, счет не закрыт. Привязав карту - вы дали добро на автоматическое списание средств.
Поговорите в телеграме или вайбере со службой поддержки.
Или разместите вашу претензию, в соответствующей ветке по Монбанку на сайте минфина.
Так представитель банка, отвечает очень оперативно, и часто помогает с возникшими проблемами.

Два месяца назад (как мне сказали) - было снято 250 грн. МайКредит снял больше всего.
Множество раз пытались снимать МФО и раньше и после этого, но всегда был отказ. 250 грн сняло изза зависания, бага или я хз.
Хочу вообще закрыть счет в монобанке, но теперь не могу, так как сейчас минуса. Жаль что раньше не поехал в отделение и не закрыл, а просто заблокировал карточку.
Смешная сума - 400грн сейчас, но и платить просто так не охота, МФО обманывают, а тут еще и монобанк.
Куда можно написать или что делать вообще? Заявку в монобанк написал, но не вариант, что будет нормальный ответ.
У меня так абанк сделал,сами дали лимит и с него снимали по 40 грн.в мес и загнали меня в -700,а потом позвонили.
Ни копейки не получат!

Не знал)) буду знать. Спасибо :thank_you:
Они просто везде пишут что они только интернет банкинг, без отделений

Вот моно мне ответил по сегодняшнему списанию.

Вкладення

• Screenshot_20190610_111652_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20190610_111652_com.viber.voip.webp
    111.2 Кб · Перегляди: 79
Просто перевыпустите карту и никто ничего списывать не будет
Карта же привязана к счету. И Моно сказал что если придёт списание даже по той заблокированой карте, они проведут списание по счету.

Просто перевыпустите карту и никто ничего списывать не будет
перевыпуск карты по монобанку не поможет, они ещё и в минус могут загнать заблокированную карту с нулевым кредитным лимитом

Карта же привязана к счету. И Моно сказал что если придёт списание даже по той заблокированой карте, они проведут списание по счету.
я карту перевыпустила и порядок,просто приходит сообщение при попытке снять деньги,что вы пытаетесь сделать платеж со старой карты,воспользуйтесь новой

Ребят, монобанк дурит просто нереально. Платеж в месяц был 1800 грн, к сожалению, украли большую сумму не моих денег, пришлось выйти на просрочку, в итоге 2 мес просрочка, на 3 просили сразу за 3 месяца около 7200 грн, я заплатил в течении месяца частями 6200, оставалось заплатить 1000 грн, по логике эта сумма означает небольшую просрочку за 1 месяц, а по факту полмесяца, но что делает моно, они затребовали сразу всю сумму в 66 тыс гривен, плюс к этому продолжают начислять процент, хотя вроде как это запрещено, если они требуют всю сумму разом. Они аргументируют это тем, что якобы подряд 3 месяца просрочка и им пофиг какая, т.е. если клиент не доплачивал хоть 1 грн 3 месяца подряд, то и с него бы тоже просили всю сумму лимита, это 3,14здец товарищи!

Кто что знает за этот банк, должен 40 000
пишут увсякую чушь, то продают каллам, то выездная группа, как по мне они не отличаются от обычных мфо, дайте знать кто что слышал

перевыпуск карты по монобанку не поможет, они ещё и в минус могут загнать заблокированную карту с нулевым кредитным лимитом
я перевыпустил, кредитный лимит есть. снятия не проходят. У них по безопасности оплаты со старой карты не проходят

У меня б была аналогичная ситуация, май кредит снял больше 3000грн,тоже с карты без лимита и ктому-же заблокированной.В поддержке не помогли.Написала заказное письмо в универсал банк.Получила ответ,что будут пытаться разбираться.И через 5 месяцев таки деньги вернулись на карту(и списали штрафы и пени за якобы кредит).Так что пробуйте

Ребят, монобанк дурит просто нереально. Платеж в месяц был 1800 грн, к сожалению, украли большую сумму не моих денег, пришлось выйти на просрочку, в итоге 2 мес просрочка, на 3 просили сразу за 3 месяца около 7200 грн, я заплатил в течении месяца частями 6200, оставалось заплатить 1000 грн, по логике эта сумма означает небольшую просрочку за 1 месяц, а по факту полмесяца, но что делает моно, они затребовали сразу всю сумму в 66 тыс гривен, плюс к этому продолжают начислять процент, хотя вроде как это запрещено, если они требуют всю сумму разом. Они аргументируют это тем, что якобы подряд 3 месяца просрочка и им пофиг какая, т.е. если клиент не доплачивал хоть 1 грн 3 месяца подряд, то и с него бы тоже просили всю сумму лимита, это 3,14здец товарищи!
а как они контактируют? через мессенджер? родичам не звонят? чето подлое и мерзкое кроме этого могут сделать как мфохи?
Post automatically merged:

Кто что знает за этот банк, должен 40 000
пишут увсякую чушь, то продают каллам, то выездная группа, как по мне они не отличаются от обычных мфо, дайте знать кто что слышал
а можно пруфы скринами?

Напишите заказное письмо в универсал банк(это монобанк),с жалобой о снятии средств.Мне помогло,правда через полгода аж,деньги вернулись.Правда в моём случае это было больше 3000грн.

а как они контактируют? через мессенджер? родичам не звонят? чето подлое и мерзкое кроме этого могут сделать как мфохи?

а можно пруфы скринами?
я могу пруфонуть по моно.
самый голодный банк в моей истории. это банк мфо. это банк который проценты гнет вдвое чем приват.
это банк который работает по айти технрлогиям. а именно айти создали мфо..

ffenxzz, пхнете за моно, приезжайте, покажу..

Назад
Угорі