Монобанк "шалит"

• Автор теми Автор теми masta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 754

masta

Форумчанин
Дописи
266
Реакції
162
Бали
5175
masta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот на такое сообщение наткнулся вчера в ФБ
есть много неозвученного... но ситуация в целом ясна
Screenshot_2020-08-13-22-48-03-358_com.facebook.katana.webp

просто будьте начеку

Вообще в таком случае можно попытаться написать пану Гороховскому - он есть на фейсбуке, он вроде как один из высших руководителей монобанка
Один раз мне это помогло, и в итоге вопрос решился. Конечно же мой вопрос был очень мелким по сравнению с этим, но все таки, если расписать всю ситуацию, думаю добиться чего то можно.
Через контакт центры не сильно поможет это решать, ибо у них скрипт, а шаг влево-шаг вправо - и они уже теряются и пытаются выкрутиться.

Вообще в таком случае можно попытаться написать пану Гороховскому - он есть на фейсбуке, он вроде как один из высших руководителей монобанка
Один раз мне это помогло, и в итоге вопрос решился. Конечно же мой вопрос был очень мелким по сравнению с этим, но все таки, если расписать всю ситуацию, думаю добиться чего то можно.
Через контакт центры не сильно поможет это решать, ибо у них скрипт, а шаг влево-шаг вправо - и они уже теряются и пытаются выкрутиться.
Только об этом подумала плюс у них канал на ютубе и инстаграм можно везде кинуть такие вопросы

Murka33, Именно. Если и идти с такими "нестандартными" вопросами, то уже к тому, кто реально может что то решить.

Назад
Угорі