Монобанк пугает реализацией имущества

• Автор теми Автор теми Hannah_Mor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Hannah_Mor

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
4
Бали
278
Hannah_Mor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот тут тоже по монобанку спросить хочу. Суд был и повторный. Я со всем согласна - только тело ничего больше. Теперь прислали смс - реализация имущества на 70% дешевле. Оплатите. Есть о чём волноваться?
Судье говорила, что согласна на оплату частями и всё такое. Она сказала, что это может длиться полгода, а пока платите сколько сможете. Я плачу в месяц в среднем по 1000 грн. Могут ли они меня прижучить? К слову на мне наследство непереоформленное в виде недвижимости.
Решение суда было 07/05 и я за это время отдала банку 4000 долга уже, то есть вернула.

Ь
А как это можно доказать?
Напевно з виконавцем треба домовлятись про суму щомісячного платежу.А просто платити,це не серйозно.Хоч через банк платили?Вказували за що платите?

Hannah_Mor, дико извиняюсь. А как Вы потом докажете, что платили по исполнительному листу?
Тем более, что они пишут сумму долга пересчитывают с учётом внесённых денег.
Ь

Напевно з виконавцем треба домовлятись про суму щомісячного платежу.А просто платити,це не серйозно.Хоч через банк платили?Вказували за що платите?
Нет. На карту перечисляла через друзей и Айбокс

Почему? У меня вообще другой вопрос был, а не сколько по времени платить буду(
На меня тоже подали и тоже прислали свою пугалку по реализации майна. Ну я и оторвалась по вайберу. Требуют немедленно оплатить а фиг им . Пока решения суда не будет ни кому ни копейки.

На свою. У меня долг по карте.
На вашому місці,я б вчинила слідуюче,якщо те що мені присудили ,я згідна,а тягнути нема звідки,я б звязалась з виконавцем і платила тих самих 25 % відсотків щомісячно,але від фіксованої суми.Ваші проплати повинні фіксуватись.

На вашому місці,я б вчинила слідуюче,якщо те що мені присудили ,я згідна,а тягнути нема звідки,я б звязалась з виконавцем і платила тих самих 25 % відсотків щомісячно,але від фіксованої суми.Ваші проплати повинні фіксуватись.
Это обратиться в суд? Я просто не совсем понимаю. Я готова платить какую-то фиксу ежемесячно не в ущерб себе.

Так ви писали що суд був,і ви згідні зі всім присудженим.
Да, я судье говорила, что согласна при условии платить частями или как-то так. Она сказала, что в течение полугода можно по немногу. Не было фиксы. А теперь они хотят моё имущество...
Так ви писали що суд був,і ви згідні зі всім присудженим.
К какому исполнителю мне обратиться? К судье или как?

Да, я судье говорила, что согласна при условии платить частями или как-то так. Она сказала, что в течение полугода можно по немногу. Не было фиксы. А теперь они хотят моё имущество...

К какому исполнителю мне обратиться? К судье или как?
При чому суддя до боргу вашого,і як ви будете платити.Їй пофігу.Ви зв'язуйтесь з банком,якщо ви згідні з їхніми нарахуваннями і вирішуйте питання.Але не з суддею точно.

При чому суддя до боргу вашого,і як ви будете платити.Їй пофігу.Ви зв'язуйтесь з банком,якщо ви згідні з їхніми нарахуваннями і вирішуйте питання.Але не з суддею точно.
Я дилетант в этом деле. Вот и спрашиваю к какому исполнителю... В общем, буду звонить в банк.

а сумма долга какая?
вы платите 1000 указываете, что это погашение ? сумма меняется долга притаких платежах?

А мне непонятно, а виконавець то уже у ТС есть? Суд был - понятно. Решение судом принято - понятно. ТС с ним согласна - тоже понятно) А вот пошел ли банк с этим решением суда к исполнителю или оно просто так пока висит - непонятно))
Я дилетант в этом деле. Вот и спрашиваю к какому исполнителю... В общем, буду звонить в банк.
Я так понимаю, что вы просто закидываете деньги на свою карту по 1000 и все? Так не должно быть. Решение суда должно быть передано банком в исполнительную службу. И она уже должна у вас "выбивать" эти деньги по решению суда. А вы, если согласны, связываетесь со своим исполнителем, который вам будет назначен и договариваетесь: что, как, какими суммами и куда вы будете платить. Или раз вы уж решили платить уже, то надо платить через банк по реквизитам и четко указывать назначение платежа, и сохранять все квитанции. А так как вы делаете, вам выше правильно сказали, потом не докажете, что вы это платили по решению суда! И деньги пропадут.

Причем тут ваше имущество. Не залог,не конфискация,не кто не имеет право что то у вас отбирать,даже деньги,даже суд

Назад
Угорі