Monobank придумал новую штуку

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В последнем обновлении монобанка новая штука есть - это динамический CVV2 код.
Что за штука - при включении функции, каждый час этот код меняется, а значит что онлайн-оплата, которая прошла час назад, уже не пройдет по второму разу буквально через час.
Кто пользуется монобанком? Кто знает о фиче? Кто опробовал уже?
Поделитесь хоть. Даже мыслишками по этому поводу)

Что за штука - при включении функции, каждый час этот код меняется, а значит что онлайн-оплата, которая прошла час назад, уже не пройдет по второму разу буквально через час.
Пользуюсь, но не заметила такую фишку. Может обновить надо. Пойду попробую.

Ничего сказать не могу ,так как заблокировала карту и удалила приложуху от моно,просто один раз продлевала май кредит с неё и сисилоун

sea, У них удобная система.
Ты можешь сразу же заблочить карту и перевыпустить.
И все, МФО будут стараться, аж резинка на трусах лопнет - но не выйдет.
В свое время именно потеря карты меня спасла от списания...(

Emiliada, Меню - Налаштування безпеки.
Настройки безопасности там, где можно выставить кредитный лимит и выпустить именную карту.

Mountainman, активировала этот динамичный cvv, а теперь чтоб его протестить надо провести оплату онлайн? Не вижу где он отображается в приложении...

Вкладення

• Screenshot_20190625-174237.webp
    Screenshot_20190625-174237.webp
    76.8 Кб · Перегляди: 56
я
sea, У них удобная система.
Ты можешь сразу же заблочить карту и перевыпустить.
И все, МФО будут стараться, аж резинка на трусах лопнет - но не выйдет.
В свое время именно потеря карты меня спасла от списания...(
списывалась с службой поддержки в телеге и мне сказали что перевыпуск карты монобанка меня не спасет .счет тот же остается ,пришлось заблочить карту и распрощатся этим банком

Junna, трехзначный код на обороте карты - вот это и есть CVC2 код.
По сути если его ввести неправильно - то фиг оплата пройдет. Он отображается в приложении, там где номер карты - клацните по ней, она перевернет и код будет уже отличаться от того, что у вас на физической карте..
sea, с тех пор как мне заявили, что фамилию пойти и поменять невозможно - то я что то слабо доверяю тех.поддержке.

Mountainman, точно, круто, спасибо! Я не знала, что если клацнуть по карте, она переварачивается) действительно новый cvv с таймером действия.

ага, получилось после обновления, ща потестю, что писать будет, когда майкредит опять тырить бабки будет, до этого карту просто блокировала, а сейчас там и так 0 как раз

Junna, трехзначный код на обороте карты - вот это и есть CVC2 код.
По сути если его ввести неправильно - то фиг оплата пройдет. Он отображается в приложении, там где номер карты - клацните по ней, она перевернет и код будет уже отличаться от того, что у вас на физической карте..
sea, с тех пор как мне заявили, что фамилию пойти и поменять невозможно - то я что то слабо доверяю тех.поддержке.

А у Вас получилось поменять фамилию? У меня карта моно на старую фамилию (по мужу), я сменила на девичью, но они отказываются менять фамилию, так и светится в приложении. Из-за этого я их картой почти не пользуюсь, так как часто не совпадает реальный плательщик и карта (столько гемороя потом доказать, что это я и есть, кипу документов последний раз носила, когда платёж завис)

Назад
Угорі