Итак....продолжение разговора с обезьянками о реструктуризации.
Ниже, текстом будут приведены мои вопросы и ответы их представителя (курсивом).
1 - как будет происходить фиксация Вашего предложения? Будет ли составлен официальный договор между мной и банком?
Формируется договор с оговоренными условиями, у вас есть право подписать его в приложении либо на бумажном носителе на пункте выдачи карт.
2 - 61772грн - это окончательная фиксируемая сумма? Если я утверждаю Ваше предложение, сумма на протяжении всего срока меняться не будет в большую сторону? Никаких скрытых комиссий, процентов, пени и других начислений не будет?
Если подписание вами договора состоится до 14.09 сумма фиксируется и % не начисляются, скрытых комиссий нет.
3 - Контрольный платёж в 7К, в какой срок, после моего согласия я должен его внести? И как? Одним платежом или несколькими?
Можно внести одним платежом, можно частями, главное на момент подписания оговоренная выше сумма 7000 грн должна поступить на погашение вашей задолженности по карте.
4 - в какие сроки я должен буду вносить минимальный платёж? Могу ли я вносить большую сумму в месяц?
День подписания договора будет датой следующих ежемесячных платежей. Досрочное погашение как и оплата в большую сторону суммы ежемесячного платежа не противоречит условиям договора.
5 - учитывая не стабильную ситуацию на рынке труда, на всякий случай, если произойдёт просрочка платежа, какие действия со стороны банка меня будут ожидать?
Мы предусмотрели все ситуации которые могут произойти с нашим клиентом, допускаем незначительную задержку внесения ежемесячного платежа в виде 30 дней что указано в теле документа. На 31-й день просрочки платежа, договор расторгается и ведется претензионно-исковая работа.
6 - как должна будет происходить оплата по реструктуризации? На текущий счёт? Или отдельный?
Все погашения согласно договора производятся на вашу карту.
Ну вот, как то так господа.....
Условия вроде как не плохие, и они от них не отказываются.
Я думаю согласиться на них, имея на руках физический договор, который можно будет полностью прочитать, и если меня все устраивает - поставить там подпись....
UPD:
1 - То есть, если я даю согласие на подписание договора, до самого подписания договора я должен внести сумму 7К?
Грубо говоря как аванс, подтверждающий наши с Вами устные договорённости?
Авансовый платеж можно внести до, вовремя и после подписания договора. Выбранный вами вариант необходимо сообщить так как на основании этой информации будет формироваться договор.
2 - после подписания договора до 14.09, в этом месяце, мне нужно будет вносить обязательный платёж?
Первый ежемесячный платеж по договору будет в следующем месяце.
3 - сумма обязательного платежа должна поступать одним платежом или можно несколькими в разные дни?
Информация будет фиксироваться в моём ЛК?
Ежемесячный платеж есть возможность внести несколькими пополнениям до даты указанной в договоре.
В приложении будет отображаться состояние вашей задолженности с учетом ваших погашений.
Как видим, про ситуацию которая случилась у
Mario.Nette, я так же уточнил....
UPD
Согласился я на их условия.
Завтра буду читать физический договор и если все будет в нем хорошо, то подписываю и погнали.
Одной проблемой будет меньше.
UPD:
Договор прочитан, подписан, подводных камней не обнаружено, платёж контрольный внесен после подписания договора.
В ЛК информация так же поменялась.
Вывод: учитывая что я итак по факту накормил их сполна, для меня эти условия были выгодными.
Моно - решено
Остался только примат...и я "Буду свободен ото всех оков" (с)