Монобанк подал в суд, иск удовлетворен, что делать?

• Автор теми Автор теми Natalin)))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Natalin)))

Форумчанин
Дописи
358
Реакції
212
Бали
2625
Natalin))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет и праздниками.
Сегодня получила письмо из суда, что удовлетворяет иск в их пользу в размере 40 тыс. Постановление от 07.12.22. Судья Арапина.
Сейчас нахожусь не по месту жительства, но в Украине, только устроилась на работу спустя полгода.
Подскажите пожалуйста, какие мои действия и к кому обращаться? Я в панике просто (((((

Сегодня получила письмо из суда, что удовлетворяет иск в их пользу в размере 40 тыс. Постановление от 07.12.22. Судья Арапина.
Сейчас нахожусь не по месту жительства, но в Украине, только устроилась на работу спустя полгода.
Подскажите пожалуйста, какие мои действия и к кому обращаться? Я в панике просто (((((
к юристам обращайтесь

Подавать аппеляцию если не согласны с решением суда, если соглы то платить и выплачивать, никто же не посадил вас, чего волноваться не понятно

Решение суда получали? Документы по делу есть на руках?

Подавать аппеляцию если не согласны с решением суда, если соглы то платить и выплачивать, никто же не посадил вас, чего волноваться не понятно
Это мой первый раз ((( поэтому волнуюсь. Перечитала половину форума, но запуталась от количества инфы. Как они могут взымать долг и могут ли отобрать мою часть квартиры, если там прописан ребёнок
Решение суда получали? Документы по делу есть на руках?
Да. Мне мама переслала

Это мой первый раз ((( поэтому волнуюсь. Перечитала половину форума, но запуталась от количества инфы. Как они могут взымать долг и могут ли отобрать мою часть квартиры, если там прописан ребёнок

Да. Мне мама переслала
Никто часть и уж тем-более квартиру не заберёт. Можно обратиться к юристу и подать на апелляцию, пока не поздно. Так как, решение приняли заочно

Да. Мне мама переслала
Да, что? Получили решение или документы?

Назад
Угорі