Монобанк. Оформление карты

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 5K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу понять, это у меня одного такие сложности возникли с ее оформлением или же такое и у кого-то еще было?
Недели две назад скачал приложение, сфоткал документы, выбрал доставку на адрес. 1 апреля должны были доставить. Но 1 апреля выскочило сообщение, типа добавьте документы. Повторно их сфотографировал и отправил, жду теперь до 5 апреля. Вверху показывает "Документы проверяются", на основном экране "до скорой встречи".
Сегодня опять приходило оповещение, мол, мы не можем Вам предоставить кредитный лимит, Вы можете использовать карту как дебетовую и "продолжить". Нажал "продолжить" и на экране "До скорой встречи".
Это только у меня так?)

Не могу понять, это у меня одного такие сложности возникли с ее оформлением или же такое и у кого-то еще было?
Недели две назад скачал приложение, сфоткал документы, выбрал доставку на адрес. 1 апреля должны были доставить. Но 1 апреля выскочило сообщение, типа добавьте документы. Повторно их сфотографировал и отправил, жду теперь до 5 апреля. Вверху показывает "Документы проверяются", на основном экране "до скорой встречи".
Сегодня опять приходило оповещение, мол, мы не можем Вам предоставить кредитный лимит, Вы можете использовать карту как дебетовую и "продолжить". Нажал "продолжить" и на экране "До скорой встречи".
Это только у меня так?)
Долго как-то проверяют. У меня от заявки до получения карты на руки - 1 день.

Да,странно.Я сначала скачала приложение,заполнила данные и карту забрала где-то через неделю в отделение банка Универсал.На кредит уже не рассчитывала.Возможно для кредитного лимита хотят справку о доходах?В разделе "ще" есть служба поддержки.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-03-04-43-43.webp
    Screenshot_2019-04-03-04-43-43.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Да,странно.Я сначала скачала приложение,заполнила данные и карту забрала где-то через неделю в отделение банка Универсал.На кредит уже не рассчитывала.Возможно для кредитного лимита хотят справку о доходах?В разделе "ще" есть служба поддержки.
С просрочками в кредитной истории, а тем более незакрытыми - монобанк не откроет даже минимальный лимит. Сумма дохода не имеет значения, в этом случае.
Что интересно, Альфа банк мне выдал кредитку с лимитом 35К, вторую причём, а монобанк - лимит ноль (на то время ни единой просрочки не было ещё)

С просрочками в кредитной истории, а тем более незакрытыми - монобанк не откроет даже минимальный лимит. Сумма дохода не имеет значения, в этом случае.
Что интересно, Альфа банк мне выдал кредитку с лимитом 35К, вторую причём, а монобанк - лимит ноль (на то время ни единой просрочки не было ещё)
У меня карта монобанка была год, 8-9 месяцев с оборотом 20-30к ы пару месяцев до 100к... Это до МФО и просрочек. Так что я был чист.
И они мне лимит даже 5к не дали... Две недели нада вообще МФО загнала карту в -300грн, без моего подтверждения - на что в монобанке сказали "вы же сами брали кредит".
Херовый банк, на подобе привата, хотя до МФО всем устраивал.

Это только у меня так?)
у нас в сильпо раздают всем желающим за копию паспорта и инна - приходи, бери... Только не знаю где ее пополнять. Или она чисто под инет заточена?
А переводить на нее как с других карт - ощада, например?

У меня карта монобанка была год, 8-9 месяцев с оборотом 20-30к ы пару месяцев до 100к... Это до МФО и просрочек. Так что я был чист.
И они мне лимит даже 5к не дали... Две недели нада вообще МФО загнала карту в -300грн, без моего подтверждения - на что в монобанке сказали "вы же сами брали кредит".
Херовый банк, на подобе привата, хотя до МФО всем устраивал.
понятно. Друг брал лет 8-10 назад под инет - он фрилансер, грил удобно, но меня тогда приват устраивал

Вопрос по Моно...
Кто-нибудь получал валюту на карту Монобанка? Или может знаете какой-то самый выгодный способ переводов в Украину?

Вопрос по Моно...
Кто-нибудь получал валюту на карту Монобанка? Или может знаете какой-то самый выгодный способ переводов в Украину?
Карту виртуальную валютную открыть в приложении моно и получить без проблем. Не особо выгодно но удобно. Зависит от того как отправляют

Это только у меня так?)
Мне они тоже отказали в кредите. Пользуюсь их картой как дебетовой. Можно подойти в любой пункт выдачи,и прояснить ситуацию. Скорее всего сбой

КОРД, с этим уже было решено. Там трабла была в том, что я оформлял на один номер телефона, а потом забыл и этот номер сменился, и я пробовал оформить на другой.

у меня карта моно ещё с 17го года, до официального появления моно в Украине (тогда собирали бета тестеров по Украине, удалось войти в их число)
оформила без проблем, заполнила все нужное в приложении и съездила в банк забрала

Карту виртуальную валютную открыть в приложении моно и получить без проблем. Не особо выгодно но удобно. Зависит от того как отправляют
Спасибо! Поговорю с Моно.
Может заробитчане знают самый выгодный способ таких переводов.
Если точнее, меня интересуют переводы из Китая. Это к тому, что вариант передать автобусом мне не подойдет.

Спасибо! Поговорю с Моно.
Может заробитчане знают самый выгодный способ таких переводов.
Если точнее, меня интересуют переводы из Китая. Это к тому, что вариант передать автобусом мне не подойдет.
Вестерн быстро,но дорого, Свифт дольше,но дешевле. Это из надёжных.
Но если сумма большая,я бы поймал на рынке китайца,и попробовал договориться. С ним расчет там на исторической родине ( товар приобретается там,а денежный перевод делается отсюда),а он с вами рассчитывается тут. И всем выгодно

Останнє редагування:
Назад
Угорі