Монобанк хитреет

• Автор теми Автор теми maxzpua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 4K

maxzpua

Форумчанин
Дописи
368
Реакції
318
Бали
5225
maxzpua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проанализировав ЕРСР пришёл к выводу, что монобанк при подаче в суд, все штрафы и проценты вписывает, как тело кредита. У юристов форума есть мысли на этот счёт?

Проанализировав ЕРСР пришёл к выводу, что монобанк при подаче в суд, все штрафы и проценты вписывает, как тело кредита. У юристов форума есть мысли на этот счёт?
сейчас в какой банк не плюнь, так делают))) ничего нового

тему надо было назвать "монобанк х...еет"

И какой смысл подавать тогда иск в суд?
Или я что-то не понимаю?)
Ааа, все, сорри. Не правильно прочитал. Весна сказывается. Показалось, что не вписывает, а списывает.
Ок. Они телом кредита назовут сумму, которую сами насчитают, но как они докажут, что это было тело кредита?

И какой смысл подавать тогда иск в суд?
Или я что-то не понимаю?)
Ааа, все, сорри. Не правильно прочитал. Весна сказывается. Показалось, что не вписывает, а списывает.
Ок. Они телом кредита назовут сумму, которую сами насчитают, но как они докажут, что это было тело кредита?
с нашими высококвалифироваными и вникающими во всю суть вопроса судьями, элементарно)))
банк же врать не может, вот и верят на слово, не смотря на то, что ты их тыкаешь фейсом в махинаторские расчеты банка(((

Tarass, и получается так, что реально решение в пользу банка?
Ну, так можно же написать в иске и лям бакинских тугриков, и суд удовлетворит?

Зі змісту розрахунку заборгованості вбачається, що відповідач ОСОБА_1 активно користувався кредитними коштами, оплачував комунальні послуги, інтернет послуги, поповнював номера мобільних телефонів, а також періодично сплачував суми на погашення кредиту, починаючи з моменту укладання кредитного договору.

Згідно з наданим банком розрахунком, заборгованість ОСОБА_1 перед банком, за вказаним кредитним договором, станом ___________________року становить 33984 грн. 14 коп., яка складається з:​

У Х В А Л И В :

Позов задовольнити.

Стягнути з ОСОБА_1 ( ІНФОРМАЦІЯ_1 , ІПН НОМЕР_2 , який зареєстрований за адресою: АДРЕСА_1 ) на користь Акціонерного товариства Комерційний банк "Приватбанк» (рахунок № НОМЕР_3 , МФО 305299, ЄДРПОУ 14360570) в рахунок відшкодування заборгованості за кредитним договором_____________________________року у сумі 33984 грн. 14 коп., яка складається з:​

знаю лично когда человеку с 5к тела суд удовлетворил сотку.....

fargo, а я даже не знаю, как прокомментировать...
Вообще жесть.

знаю лично когда человеку с 5к тела суд удовлетворил сотку.....
ну один удовлетворит , другой отменит , главное знать откуда ноги растут
ну один удовлетворит , другой отменит , главное знать откуда ноги растут
там же нет такого , приговор окончательный и обжалованию не подлежит ?

А выписка по счету? Получается, они и её подделывают?

Что в ней достоверного? Делается не пойми кем, по карте выданной не пойми кому. К тому же это не первичный документ
ну в моей истории суддя не захотел принять многие факты во внимание и присудил на ....... просто пару косарей....

ну в моей истории суддя не захотел принять многие факты во внимание и присудил на ....... просто пару косарей....
Согласен, это стандартный подход судьи.
Крайне редко встречаются судьи, которые вникают и отказывают в иске по недоказанности

Согласен, это стандартный подход судьи.
Крайне редко встречаются судьи, которые вникают и отказывают в иске по недоказанности
просто самое непонятное когда юрист предоставляет кучу аргументов в пользу заемщика а судья выносит решение в пользу банка пусть и самое минимальное....

Да есть такая история. Там фишка в том, что после просрочек они в приложении обьединяют все долги и выставляют финальное требование. А потом переносят эту цифру в суд. Но имеют не аккуратность указывать где то дальше еще и старое тело кредита. По этому в отзыве всплывает много вопросов)

Назад
Угорі