monobank блокирует счета украинцев во время военного положения

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95602
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

...
Для того, чтобы разблокировать деньги, нужно собрать массу справок (как это сделать в период войны, когда многие госорганы фактически не работают и из сотрудники выехали за границу, неясно).

Так, нужны справки о доходах, выписки из банков, договора, документы о продаже имущества, декларация о доходах с пометкой (!) Налоговой службы и прочее.

Admin, вопше зашибісь.. отак комусь терміново треба гроші, хтось вирішив допомогти, скинув, банк заморозив, і.....

Admin, вопше зашибісь.. отак комусь терміново треба гроші, хтось вирішив допомогти, скинув, банк заморозив, і.....
Вот и я удивляюсь. Как бы моно всегда был адекватным банком, не считая начисление процентов по просрочке, а тут такие новости. Прочитал статью и как-то даже загрустил

Вот и я удивляюсь. Как бы моно всегда был адекватным банком, не считая начисление процентов по просрочке, а тут такие новости. Прочитал статью и как-то даже загрустил
поняття "адекватний банк" - то дуже важке питання..

поняття "адекватний банк" - то дуже важке питання..
Скажем так, пока я сотрудничал с ними ранее было все нормально и был доволен. Но чем дальше, тем веселее он становится.
Как таковых проблем не было. Я-то кредит там не оформлял. В 2019 оформил карту для расчетов, а так получилось, что она стала моей основной. Удобное приложения, да и много всего радовало.
Но вот эти приколы с блокировкой средств и невозможность фактически эту блокировку снять, так как кучу справок не отыщешь, а тем более, если просто сделали перевод с карты на карту как помощь, например, и тут блокировка...
Надеюсь, что монобанк или какие-то разъяснения даст, или всё-таки будет адекватно относиться к средствам клиентов. Иначе я откажусь от его услуг полностью. Сейчас пока отказался на 80%.

М-да уж. Моно блокирует, Приват считает % за снятия собственных средств...

а если я открыла там карту е поддержки и жду 6500, они могут с нее сами списать в счет погашения кредита или не имеют права?

а если я открыла там карту е поддержки и жду 6500, они могут с нее сами списать в счет погашения кредита или не имеют права?
Хороший вопрос. Многие сейчас им задались. Я ничего не могу по существу сказать так как не владею информацией.

Кому війна... Я розумію, що треба виплачувати зп працівникам і штат там не малий, але ж...
Я не чекав дива від банків. Дива і не сталося. Як би голосно банк не кричав про любов до клієнта - ця любов буде любов'ю тільки до грошей.

У меня был кредитный лимит в моно 10 тысяч гривен, пользуюсь банком около трёх лет, никогда не было просрочек, ни разу. Вчера днём пришло сообщение в приложении о том что у меня изменяется кредитный лимит до нуля, причина довольна проста, у меня очень плохая кредитная история.
Могли бы и не уменьшать в военное положение, ну да ладно. Бог с ними)

Подс
У меня был кредитный лимит в моно 10 тысяч гривен, пользуюсь банком около трёх лет, никогда не было просрочек, ни разу. Вчера днём пришло сообщение в приложении о том что у меня изменяется кредитный лимит до нуля
Подстраховываются.

Назад
Угорі