Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
блокируетПодскажите, пожалуйста, монобанк блокирует счета по ИН? Или можно пользоваться средствами?
Привет, пока у Дорошкевич в постанове фигурируют райфайзен аваль, укрсиб, отп, приват, моно, Альфа, ощад и пумб - это где блокируют точно.Блин, на работе нужно будет снимать деньги , которые приходят с Киева для пополнения кассы.
И что делать теперь хз . Работали с приватом, но он сразу блок - я их не сниму. Карту мужа использовать- не знаю , возможно ли. Почтой,- долго. И чеков нет , которые вклеивать в книгу.
Я не знаю как мне поступить
Нужно было писать письмо исполнителю на снятия ареста с ЗП счета.. уже ,наверное ,поздно
Мужа карту и всеБлин, на работе нужно будет снимать деньги , которые приходят с Киева для пополнения кассы.
И что делать теперь хз . Работали с приватом, но он сразу блок - я их не сниму. Карту мужа использовать- не знаю , возможно ли. Почтой,- долго. И чеков нет , которые вклеивать в книгу.
Нужно было писать письмо исполнителю на снятия ареста с ЗП счета.. уже ,наверное ,поздно
Привет. Может есть варианті, как обьяснить ситуацию бухгалтеру? Как сказать ей чтобы перечисляли на карту мужа?Какую причину указать? Бумага на 20% ей не приходила.Привет, пока у Дорошкевич в постанове фигурируют райфайзен аваль, укрсиб, отп, приват, моно, Альфа, ощад и пумб - это где блокируют точно.
В любой момент список может расшириться. Карта мужа - самый реальный вариант, а тебе могут в теории везде заблочить счета.
Писать письмо ей не поздно , но иногда так происходит что ваши деньги могут уйти ей ((о нескольких случаях здесь писали ((Блин, на работе нужно будет снимать деньги , которые приходят с Киева для пополнения кассы.
Они блокируют все счета сразу. Там сейчас единая система и по ИН одним махом блокирует всё. Я это уже проходила, когда у меня суд иза авторских прав был. У меня счета были в Приват, Альфа, УкрСиббанк и Ощад. Заблокировали все, даже кредитки. Причем, я не могла погашать долг по кредиткам, они были просто заблокированы и деньги на них не отправлялись. Из за этого у меня и долг в Привате астрономически увеличился. Год судилась и год счета были в блоке.Подскажите, пожалуйста, монобанк блокирует счета по ИН? Или можно пользоваться средствами?
Подали в суд . Заседание только 28 числаВот ответ приватного Исполнителя Дорошкевич
Всею кореспонденцію надсилаєте рекомендовану,
Відрахування будуть здійснюватися в розмірі 20 %
А на вопрос какое время, 20% будут снимать, и когда отменят ИН, она так и не отвечает. Я уже раз десять задавал этот вопрос. Так что перевод тест на почту для получения денег или с кассы на работе, и подавайте в Суд на отмену ИН. С ними без суда договориться не удасться
Чего то я не поняла -Вот ответ приватного Исполнителя Дорошкевич
А на вопрос какое время, 20% будут снимать, и когда отменят ИН, она так и не отвечает. Я уже раз десять задавал этот вопрос. Так что перевод тест на почту для получения денег или с кассы на работе, и подавайте в Суд на отмену ИН. С ними без суда договориться не удасться
ценным письмом с описью вложенийЧего то я не поняла -
"Всею кореспонденцію надсилаєте рекомендовану," ? ...
Интересно..у меня тоже пошла просрочка по привату..но мне сксзали что кредитку можно пополнить по номеру карты...Они блокируют все счета сразу. Там сейчас единая система и по ИН одним махом блокирует всё. Я это уже проходила, когда у меня суд иза авторских прав был. У меня счета были в Приват, Альфа, УкрСиббанк и Ощад. Заблокировали все, даже кредитки. Причем, я не могла погашать долг по кредиткам, они были просто заблокированы и деньги на них не отправлялись. Из за этого у меня и долг в Привате астрономически увеличился. Год судилась и год счета были в блоке.
видимо у каждого все индивидуальноИнтересно..у меня тоже пошла просрочка по привату..но мне сксзали что кредитку можно пополнить по номеру карты...
Эта ситуация у меня была ещё два года назад. Потом Приват сделал что можно платить по номеру карты, хотя я не уверена в том что все деньги туда дойдут ?. В Альфа банке и сейчас нельзя платить по номеру если счета блокированы, только писать заявление и через касу.Интересно..у меня тоже пошла просрочка по привату..но мне сксзали что кредитку можно пополнить по номеру карты...
Не придумывайте... У нас в стране нет такой системы... Нет реестра счетов физлиц... Поэтому исполнитель и посылает постановы наугад в те банки, которые на слуху или которые ей слили счета... Вы сами задумайтесь, если бы была какая то система, то зачем бы она писала постановы на те банки, тратила деньги на письма, где заведомо нет счетов... Вы назвали всего четыре банка и самые популярные и известные и рассказываете после этого про какую-то систему...))Они блокируют все счета сразу. Там сейчас единая система и по ИН одним махом блокирует всё. Я это уже проходила, когда у меня суд иза авторских прав был. У меня счета были в Приват, Альфа, УкрСиббанк и Ощад. Заблокировали все, даже кредитки. Причем, я не могла погашать долг по кредиткам, они были просто заблокированы и деньги на них не отправлялись. Из за этого у меня и долг в Привате астрономически увеличился. Год судилась и год счета были в блоке.
А, что она должна Вам ответить... В постанове чётко написано, 20% снимать до того пока не погасится вся сумма... А ИНН никогда не отменят... Оно вообще вечно... Оно может быть только исполнено, ну или оспорено если по простому... А так Вы правы, только суд, только ИНН отменить нельзя, его можно только признать таким, что не подлежит исполнению... Об этом я и говорю, только суд... А лучше сразу подать в суд и отменить ИП, да и фиг с тем ИННом пока...Вот ответ приватного Исполнителя Дорошкевич
Конечно можно, счетов в Привате нет вообще, поэтому у них всё по номеру карты, но и это не главное... Всё блокируется только на выход, а на вход всё разблокировано, можете куда угодно деньги класть, на любой заблокированный счёт или карту...Интересно..у меня тоже пошла просрочка по привату..но мне сксзали что кредитку можно пополнить по номеру карты...
А типа в Привате у Вас есть счёт...))Эта ситуация у меня была ещё два года назад. Потом Приват сделал что можно платить по номеру карты, хотя я не уверена в том что все деньги туда дойдут ?. В Альфа банке и сейчас нельзя платить по номеру если счета блокированы, только писать заявление и через касу.
Вы сейчас немного о другом ...мы об аресте счетов а вы о долге в самом банкеМоно не блокирует, у кумы долг у моно 15000грн, с прошлого года сентября месяца, пару раз ей позвонили и всё, вот недавно прислали смс с просьбой что бы вернула долг.
У меня в прошлом месяце висел кредитный лимит в 5т грн, до этого просто списывали процент за пользование, а в прошлом месяце я себе скинула на карту 6т так они сволочи списали быстро лимит а потом только пришло уведомление о том что мои лимит временно заблокирован ( пыталась узнать с чего вдруг и вообще на тот момент по действующему законодательству они не имели права его списать!Мне ответили что пришло письмо с другого банка что у меня просрочка, хотя на тот момент у меня пррсрочек небыло, а микрозаймов и подавно.
Моно не блокирует, у кумы долг у моно 15000грн, с прошлого года сентября месяца, пару раз ей позвонили и всё, вот недавно прислали смс с просьбой что бы вернула долг.
У меня в прошлом месяце висел кредитный лимит в 5т грн, до этого просто списывали процент за пользование, а в прошлом месяце я себе скинула на карту 6т так они сволочи списали быстро лимит а потом только пришло уведомление о том что мои лимит временно заблокирован ( пыталась узнать с чего вдруг и вообще на тот момент по действующему законодательству они не имели права его списать!Мне ответили что пришло письмо с другого банка что у меня просрочка, хотя на тот момент у меня пррсрочек небыло, а микрозаймов и подавно.
И прийти может постановление от исполнителя а не бумажка с другого банка )Вы сейчас немного о другом ...мы об аресте счетов а вы о долге в самом банке
Главное что вы суть уловили что бумажка с другого банка это постановление)))) ещё просто не все термины запомнила)Вы сейчас немного о другом ...мы об аресте счетов а вы о долге в самом банке
И прийти может постановление от исполнителя а не бумажка с другого банка )
Главное что вы суть уловили что бумажка с другого банка это постановление)))) ещё просто не все термины запомнила)Вы сейчас немного о другом ...мы об аресте счетов а вы о долге в самом банке
И прийти может постановление от исполнителя а не бумажка с другого банка )
Все равно не то , у вас же не было МФО и просрочка тоже , кто же тогда открыл на вас ИП .Главное что вы суть уловили что бумажка с другого банка это постановление)))) ещё просто не все термины запомнила)
Главное что вы суть уловили что бумажка с другого банка это постановление)))) ещё просто не все термины запомнила)