Моно банк подал в суд как быть. Нужна помощь адвоката

• Автор теми Автор теми Alinka@1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 3K

Alinka@1

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
2560
Alinka@1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, сегодня пришло уведомление в опендаторе о суде от Универсал банка, долг по карте около 85 тыс. это с процентами 40 тыс тело и 35 тыс рассрочка до 2022 года вносила каждый месяц проценты, как началась война перестала вносить. Хотела спросить с кем можно проконсультироваться из юристов или адвокатом!? Просто по идёт они ж должны по адресу прислать письмо на когда назначен суд или как. В реестре я вытянула по номеру кто подаёт в суд и все!? Просто я не пойму был суд или ещё нет!?

Вкладення

• IMG_20221226_173615.webp
    IMG_20221226_173615.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 278
Нужно получить документы, возможно они есть в электронном суде. Брать адвоката, показать ему документы и защищаться. Адвокаты есть на главной странице форума, выбирайте что и как Вам по душе

Добрый вечер, сегодня пришло уведомление в опендаторе о суде от Универсал банка, долг по карте около 85 тыс. это с процентами 40 тыс тело и 35 тыс рассрочка до 2022 года вносила каждый месяц проценты, как началась война перестала вносить. Хотела спросить с кем можно проконсультироваться из юристов или адвокатом!? Просто по идёт они ж должны по адресу прислать письмо на когда назначен суд или как. В реестре я вытянула по номеру кто подаёт в суд и все!? Просто я не пойму был суд или ещё нет!?
Затріть персональні дані

Добрый день.
Нет, суда еще не было.
Только назначили судью.
Надо будет юр помощь, пишите в лс или по контактам в подписи.

Добрый день. Пока у Вас назначен только состав суда. Судебного заседания ещё не было. Вам должны прислать документы из суда( позовна заява Универсал банк ( Монобанк) з додатками) , или можете сами сходить в суд, там на двери должны быть телефоны помощников судьи и секретарей судей, находите своего судью, находите его помощников и секретаря, звоните им и они Вам под роспись вынесут документы и потом эти документы покажите юристу. Он посмотрит и скажет, что делать. Можете просто документы пофотографировать и выслать юристу на вайбер или на почту. Вам выбирать к кому обращаться из юристов, но я бы рекомендовал к Тарасу, он есть в юристах форума. У него есть опыт борьбы с Монобанком. Когда будет назначен суд, то будет написано: "призначено до судового розгляду " и будет дата и время. Тарас Вам выше отписал, к нему обращайтесь.

Мне вот интересно , Монобанк подал на меня в суд , там тело 33500, общая сумма 87200, суд состоялся в январе этого года , и монобанку суд отказал полностью , я выиграл суд не являясь на него . Так вот , может ли монобанк подать на суд повторно ? Уже проценты не насчитывают , но все таки хотел с ними договорится чтобы закрыть на 3 месяца всю сумму , они не хотят , говорят что нужно все 87200 внести сразу

Мне вот интересно , Монобанк подал на меня в суд , там тело 33500, общая сумма 87200, суд состоялся в январе этого года , и монобанку суд отказал полностью , я выиграл суд не являясь на него . Так вот , может ли монобанк подать на суд повторно ? Уже проценты не насчитывают , но все таки хотел с ними договорится чтобы закрыть на 3 месяца всю сумму , они не хотят , говорят что нужно все 87200 внести сразу
В теории, могут попробовать подать апелляцию. Смотря когда они получили решение.

В теории, могут попробовать подать апелляцию. Смотря когда они получили решение.
Решение было в начале февраля , до войны ещё , на аппеляцию вроде как месяц дают , но странно то что при погашении мной полной суммы они хотят чтобы я им ещё оплатил судебный сбор (на суд который они проиграли )

Решение было в начале февраля , до войны ещё , на аппеляцию вроде как месяц дают , но странно то что при погашении мной полной суммы они хотят чтобы я им ещё оплатил судебный сбор (на суд который они проиграли )
Или месяц с момента получения решения)))

Ничего странного))) просто такая же помойка как и приват)))
Тут, скорее, странно что они суд збор не списали до суда)))

Здравствуйте.Как вы выиграли суд у Monobanka не являясь на него,если не секрет?

Пришло уведомление в Дии , что суд а январе , тело 33500, хотят 87200, им отказали в удовлетворении иска и всё

Иногда, очень иногда... Попадаются нормальные судья, которые изучают дело... Смотрят практику... Конечно же правда на стороне банка, но документально у них жoпa...
По этому тут есть 2 вида судей:
1. Которым впадлу изучать дело, они считают, что раз брал, значит должен, если должен значит банковские просилки удовлетворить. Изредка бывает 50на50, тело отдавай, проценты нет.
2. Изучают, понимают, отказывают)

Назад
Угорі