Моно банк может приехать по месту жительства?

• Автор теми Автор теми Kykla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Kykla

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
312
Бали
5225
Kykla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.

Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.
У них как таковых отделений своих даже нет, только точки выдачи партнёров - а Вы говорите о инспекторах и выездных группах)))

Я думала что хоть эти такой бред напишут,а нет(((

нет,у них нет даже отделений чтоб вас принять как клиента)

Разве? Это маркетинг от Тигипко
Можно приходить в универсал банк
Но это как бы не решит проблему ,судя по многочисленным видео и отзывам ,если есть какая либо проблема

весь сервис завязанна смартфоне и всетут(((

Мне грозятся приехать уже более месяца. Видать заблудились
А какая у вас сумма и сколько просрочки?

Зевс, месяца три точно!
Ленка Пенка, я никогда от них не получала никаких бумаг, а тут вдруг расписали часы и дни когда явяться
Vados, спасибо, я немного успокоилась.

У меня по ним 8й месяц просрочки пошёл, узе перевалило за 160тыс долга) но никто не ездил, писем не получала) Так что - спокойствие, только спокойствие))

Kykla, я не понимаю другого - почему многих вообще так волнует, кто и когда может приехать? В каждом разделе по несколько тем об одном и том же)
Если правильно относишься к этому и знаешь как действовать - вопрос о выездных гостях отпадает сам собой. Бандиты с оружием что ли приедут? :D Студенты с бумажками. В крайнем случае псевдоюрист на борзометре - так с ним пусть полиция пообщается, ну или закрытая дверь, а Вам не обязательно ?так что пусть хоть каждый день ездят, но о чём заморачиваться?

Банк- ні, а представники не знаю.
До мене примат приїжав.

Примат любит это дело) ещё и наклейки клеят. Мне за соседку клеили, причём по всему этажу и на входе в дом.
Когда-то им за порчу имущества пояснят пара-тройка инициативных ребят.. И по всему этажу, и на входе в дом ?
До мене примат приїжав.
Як гостей зустрічали?)

Мактум Норсафи, меня реакция родителей волнует, жила б сама то пусть хоть и 100раз на день приежают
0leksandr, и мне еще приват тоже грозится явиться

На сколько я знаю. Никогда не приезжали.
И кстати моно стал сотрудничать с абанком

Назад
Угорі