Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них как таковых отделений своих даже нет, только точки выдачи партнёров - а Вы говорите о инспекторах и выездных группах)))Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.
Я думала что хоть эти такой бред напишут,а нет(((Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.
Разве? Это маркетинг от Тигипконет,у них нет даже отделений чтоб вас принять как клиента)
Можно приходить в универсал банкРазве? Это маркетинг от Тигипко
А какая у вас сумма и сколько просрочки?Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.
Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.
Mario.Nette, спасибо за ответ.
Банк- ні, а представники не знаю.Скажите пожалуйста, Моно банк может приехать по месту жительства? Мне пришло по почте уведомление от инспектора этого банка что они ко мне едут.
Примат любит это дело) ещё и наклейки клеят. Мне за соседку клеили, причём по всему этажу и на входе в дом.Банк- ні, а представники не знаю.
До мене примат приїжав.
Когда-то им за порчу имущества пояснят пара-тройка инициативных ребят.. И по всему этажу, и на входе в дом ?Примат любит это дело) ещё и наклейки клеят. Мне за соседку клеили, причём по всему этажу и на входе в дом.
Як гостей зустрічали?)До мене примат приїжав.
Когда-то им за порчу имущества пояснят пара-тройка инициативных ребят.. И по всему этажу, и на входе в дом ?
Родители в курсе о Ваших кредитах?меня реакция родителей волнует
шкода мене не було. МАМА зустріла солодко. більше не приїдуть!!!Як гостей зустрічали?)