Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...пролонгаціями дано переплатив тіло кредиту, як себе поводити дальше?
вони 36 штафу за вихід на прострочку нарахувалиЧто-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...
У Вас какие-то индивидуальные условия в договоре?вони 36 штафу за вихід на прострочку нарахували
ні я 13 місяців проводив пролонгації, а зараз проблеми з коштами і не провівУ Вас какие-то индивидуальные условия в договоре?
ні я 13 місяців проводив пролонгації, а зараз проблеми з коштами і не провів
Хотите полезный совет? У меня насчитали за 2 месяца просрочки 65 тысяч и продали своему Талиону. Я одиин раз пообщалась, сказала, если верну, то только тело и после гарантийного письма на почту. Или пусть идут в суд. Нашли телефон мужа - он их отправил на три буквы, спросил,почему ему не звонили, когда кредит давали. Обратилась к юристу на форуме. Как и что он им говорил, но пришло гарантийное письмо от манивео, оплату тела разбили на 3 месяца. закрыта на фиг. а теперь им активно делаю им антирекламуні я 13 місяців проводив пролонгації, а зараз проблеми з коштами і не провів
Вести себе как в песне: мне поx,поx, мне поx,поx. Ждите и Вам предложат тепло ну если есть желание платить.пролонгаціями дано переплатив тіло кредиту, як себе поводити дальше?
Что-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...
Хотите полезный совет? У меня насчитали за 2 месяца просрочки 65 тысяч и продали своему Талиону. Я одиин раз пообщалась, сказала, если верну, то только тело и после гарантийного письма на почту. Или пусть идут в суд. Нашли телефон мужа - он их отправил на три буквы, спросил,почему ему не звонили, когда кредит давали. Обратилась к юристу на форуме. Как и что он им говорил, но пришло гарантийное письмо от манивео, оплату тела разбили на 3 месяца. закрыта на фиг. а теперь им активно делаю им антирекламу
я год жила с пролонгациями. но они не пойдут навстречу, если нет прострочки.вы его не спрашивали ? я не знаю как ним обратится с таким предложением? просрочек нет , но пролонгирую и уже сполна тело оплачено . Может посоветуете , звонить им или писать письмо ?
Если есть просрочка, когда пойдут навстречу?я год жила с пролонгациями. но они не пойдут навстречу, если нет прострочки.
Юрист сколько взял чтобы договориться?Хотите полезный совет? У меня насчитали за 2 месяца просрочки 65 тысяч и продали своему Талиону. Я одиин раз пообщалась, сказала, если верну, то только тело и после гарантийного письма на почту. Или пусть идут в суд. Нашли телефон мужа - он их отправил на три буквы, спросил,почему ему не звонили, когда кредит давали. Обратилась к юристу на форуме. Как и что он им говорил, но пришло гарантийное письмо от манивео, оплату тела разбили на 3 месяца. закрыта на фиг. а теперь им активно делаю им антирекламу
Тоже самое ,писал на манивеопролонгаціями дано переплатив тіло кредиту, як себе поводити дальше?
А к какому юристу обращались?Хотите полезный совет? У меня насчитали за 2 месяца просрочки 65 тысяч и продали своему Талиону. Я одиин раз пообщалась, сказала, если верну, то только тело и после гарантийного письма на почту. Или пусть идут в суд. Нашли телефон мужа - он их отправил на три буквы, спросил,почему ему не звонили, когда кредит давали. Обратилась к юристу на форуме. Как и что он им говорил, но пришло гарантийное письмо от манивео, оплату тела разбили на 3 месяца. закрыта на фиг. а теперь им активно делаю им антирекламу
та же история, за месяц сумма выросла в три раза. Сегодня письмецо прислали, так видно денег на конвертик нехватает. Листик заклеили и сверху адрес напечаталиЧто-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...

Я думаю что они просто пересчитали все проценты на весь срок пользования кредитом. Скорее всего человек пользовался какими то скидками все это время а они пересчитали все без скидок.Что-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...