moneyveo за тиждень прострочки сума з 9 к зросла до 50

• Автор теми Автор теми AlexSar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

AlexSar

Читач
Дописи
21
Реакції
4
Бали
1760
AlexSar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пролонгаціями дано переплатив тіло кредиту, як себе поводити дальше?

Что-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...

ні я 13 місяців проводив пролонгації, а зараз проблеми з коштами і не провів
Хотите полезный совет? У меня насчитали за 2 месяца просрочки 65 тысяч и продали своему Талиону. Я одиин раз пообщалась, сказала, если верну, то только тело и после гарантийного письма на почту. Или пусть идут в суд. Нашли телефон мужа - он их отправил на три буквы, спросил,почему ему не звонили, когда кредит давали. Обратилась к юристу на форуме. Как и что он им говорил, но пришло гарантийное письмо от манивео, оплату тела разбили на 3 месяца. закрыта на фиг. а теперь им активно делаю им антирекламу

Вести себе как в песне: мне поx,поx, мне поx,поx. Ждите и Вам предложат тепло ну если есть желание платить.

Вкладення

Хотите полезный совет? У меня насчитали за 2 месяца просрочки 65 тысяч и продали своему Талиону. Я одиин раз пообщалась, сказала, если верну, то только тело и после гарантийного письма на почту. Или пусть идут в суд. Нашли телефон мужа - он их отправил на три буквы, спросил,почему ему не звонили, когда кредит давали. Обратилась к юристу на форуме. Как и что он им говорил, но пришло гарантийное письмо от манивео, оплату тела разбили на 3 месяца. закрыта на фиг. а теперь им активно делаю им антирекламу

вы его не спрашивали ? я не знаю как ним обратится с таким предложением? просрочек нет , но пролонгирую и уже сполна тело оплачено . Может посоветуете , звонить им или писать письмо ?

вы его не спрашивали ? я не знаю как ним обратится с таким предложением? просрочек нет , но пролонгирую и уже сполна тело оплачено . Может посоветуете , звонить им или писать письмо ?
я год жила с пролонгациями. но они не пойдут навстречу, если нет прострочки.

Юрист сколько взял чтобы договориться?

Тоже самое ,писал на манивео
Прислали вот такое ,ни че не могу понять

Здравствуйте!

Через три дня после расчетной даты выплаты кредита, указанной в договоре, вам будет начислена одноразовая пеня в размере 12% от тела кредита - это сумма стандартной процентной ставки (1.7%) и пени (1.3%) за 4 дня (три дополнительных дня и один день просроченной задолженности).
Также будет пересчитана ежедневная процентная ставка по стандартной с момента выдачи - это 1,7%, а с первого дня просроченной задолженности будет начисляться пеня в размере 1,3 %, но не больше чем 50% от тела кредита.
Благодарим за обращение.

Эти вообще слать подальше и их начислениями из потолка(хотя,скорее из другого места).Ждать когда предложат тело,говорить либо тело-либо ни копейки.Рано или поздно сдадутся)).Но обзвонят всех,кого найдут.Мне тоже перед этим всех соседей и родственников обзвонили,даже тех с кем давно не общаюсь.

А к какому юристу обращались?

Что-то подозрительная сумма. Как могло с 9 до 50 за неделю выйти? У меня за месяц сумма увеличилась в три раза...
та же история, за месяц сумма выросла в три раза. Сегодня письмецо прислали, так видно денег на конвертик нехватает. Листик заклеили и сверху адрес напечатали:mosking:

А я бы не договаривалась с ними. Нашла бы все квитанции про оплаты, заверила бы их в банках и нашла бы юриста, который бы мне помог закрыть кредит за тело и потом бы требовала вернуть все переплаченные деньги за год!!!!
Я думаю что они просто пересчитали все проценты на весь срок пользования кредитом. Скорее всего человек пользовался какими то скидками все это время а они пересчитали все без скидок.

Назад
Угорі