монейвео собираеться приехать и описать емущество

• Автор теми Автор теми Iren79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 699

Iren79

Читач
Дописи
46
Реакції
6
Бали
2565
Iren79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
написал мне какой то шевченко александр александрович. фото нет. в иницыалах тоже сомниваюсь. что бы я заплатила либо приедут опишут емущество и продадут его на сайте. могут так сделать?

имущество может описать и выставить на торги только исполнительная служба после решения суда. Все остальное - бред калов

:) :bad:

Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-13-57-29-536_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-15-13-57-29-536_com.google.android.gm.webp
    100.6 Кб · Перегляди: 76
а ще вони на Вас типу напишуть заяву за шахрайство)))

написал мне какой то шевченко
Флаг ему в руки

приедут опишут емущество и продадут его на сайте
Посмотрите тему СерГрей , он там публиковал то, что продают на аукционе. Маразм ещё тот.
Никто ничего не опишет у Вас, тем более "представители" МФО.

написал мне какой то шевченко александр александрович. фото нет. в иницыалах тоже сомниваюсь. что бы я заплатила либо приедут опишут емущество и продадут его на сайте. могут так сделать?
Еще не раз будут продавать Ваше имущество.

Флаг ему в руки

Посмотрите тему СерГрей , он там публиковал то, что продают на аукционе. Маразм ещё тот.
Никто ничего не опишет у Вас, тем более "представители" МФО.
Главное-прячьте дрожжи-у них на дрожжи фетишь))))
И изучите вот это...познавательно....
а на желающих "зайти-описать " есть статья УКУ 36 в части 5, по сути разрешение государства защищать себя, свой дом без оглядки на способы..

Вкладення

Могут только oтcocaть

а вот информация про запрет выезда за границу( хотя вирус это сделал лучше любого калла)
Могут только oтcocaть
у него фамилия Несолонососущий

Назад
Угорі