Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки бесконечные и смс типа продавай вещи, прятаться не выход и подали в розыск и т.д. И на работу и контактным звонят.Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
Монибум и позичка это одно и тоже. Но позичка ведет себе нормально. Близкому окружению не звонили просрочка больше пол года была. Позвонили предложили за тело закрыть но в тот же день и я закрыл. Справку тоже дали о закрытиеПривет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
Мне просто один мyдак угрожает от них у вайбере, написал на него в киберполицию посмотрим как дальше будет.Монибум и позичка это одно и тоже. Но позичка ведет себе нормально. Близкому окружению не звонили просрочка больше пол года была. Позвонили предложили за тело закрыть но в тот же день и я закрыл. Справку тоже дали о закрытие
А как он подписан??? Не Виктор???Мне просто один м*дак угрожает от них у вайбере, написал на него в киберполицию посмотрим как дальше будет.

Просрочка год, кому-то продали, до продажи были абсолютными лидерами по смскам, звонили вроде только мне - ни разу ни с кем не общался с этой шараги.Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
Добрый день,а скажите пожалуйста звонят только вам или ещё кому то??Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
ВикторА как он подписан??? Не Виктор???![]()
А што??Виктор
Номер ни этот??? +380931147996Виктор
А што??

Нет номер другойНомер ни этот??? +380931147996![]()
Ясно!! Я думал может это один и тот же гавнюк!!!Нет номер другой

ой, они подписываются как хотят. Я общалась с тем, кто занимается именно моим договором, так он мне несколько раз называл разные ФИОА как он подписан??? Не Виктор???![]()
Просрочка полтора года ,близкому окружению не звонили так как проживают в Приднестровье все,та и мне если звонили то я не в курсе все эти займы и коллекторские в ЧС и стоит функция заглушения неизвестных номеров.Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
А що він Вам угрожав чи ще щось?? Вони якісь сказочні дибіли то будем рідним звонити а тут на тобі акція до 70% списань тільки 2 дніЯсно!! Я думал может это один и тот же гавнюк!!!![]()
Куйню городив!!!А що він Вам угрожав чи ще щось?? Вони якісь сказочні дибіли то будем рідним звонити а тут на тобі акція до 70% списань тільки 2 дні
Я його послав!!!:__:Три месяца потерпите и продадуть ЕАПБ.Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
И снова звонки еще 6 месяцов.Три месяца потерпите и продадуть ЕАПБ.
Сьогодні звонив автовідповідач, і було сказано що буде виїзд по адресі пропискиДобрый день,а скажите пожалуйста звонят только вам или ещё кому то??
Сама за них переживаю ..тело то смешное 1500 и просрочка уже 8 дней....и что удивительно не разу не звонили а только одно смс было...
Как они себя ведут?письма шлют по прописке?