Moneyboom угрозы

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Oleshan

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
306
Бали
168
Oleshan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня

Привет всем, интересно у кого как ведут себя ети монейсрумы, тем по ним много но нету более свежих. Просрочки у меня почти месяц. Задолбывают звонками меня
Звонки бесконечные и смс типа продавай вещи, прятаться не выход и подали в розыск и т.д. И на работу и контактным звонят.

Монибум и позичка это одно и тоже. Но позичка ведет себе нормально. Близкому окружению не звонили просрочка больше пол года была. Позвонили предложили за тело закрыть но в тот же день и я закрыл. Справку тоже дали о закрытие

Монибум и позичка это одно и тоже. Но позичка ведет себе нормально. Близкому окружению не звонили просрочка больше пол года была. Позвонили предложили за тело закрыть но в тот же день и я закрыл. Справку тоже дали о закрытие
Мне просто один мyдак угрожает от них у вайбере, написал на него в киберполицию посмотрим как дальше будет.

Просрочка год, кому-то продали, до продажи были абсолютными лидерами по смскам, звонили вроде только мне - ни разу ни с кем не общался с этой шараги.

Добрый день,а скажите пожалуйста звонят только вам или ещё кому то??
Сама за них переживаю ..тело то смешное 1500 и просрочка уже 8 дней....и что удивительно не разу не звонили а только одно смс было...
Как они себя ведут?письма шлют по прописке?

Останнє редагування:
Просрочка полтора года ,близкому окружению не звонили так как проживают в Приднестровье все,та и мне если звонили то я не в курсе все эти займы и коллекторские в ЧС и стоит функция заглушения неизвестных номеров.

Ясно!! Я думал может это один и тот же гавнюк!!! :crazy:
А що він Вам угрожав чи ще щось?? Вони якісь сказочні дибіли то будем рідним звонити а тут на тобі акція до 70% списань тільки 2 дні

Я трубку не буру. Они пока через мое контактное лицо пытаются меня достать. Единственный месенджер на мой телефон - вотсапп и некий Владимир писал там. Шлют смс, но я их отправила в черный список. Интересно, что займ у меня только в Манибум, и я его исправно продлевала с мая прошлого года. почти 9 месяце, каждые 30 дней около 900 грн при теле 2600, так что идут они лесом. я - снежинка -50С. Все звонки заблокированы. Но смс приходят и от Позычки, я понимаю одна контора, но почему от позычки.... ВОт у укрпозыки и Динеро тоже одна контора, там смс синхронно приходят, а тут то от манибум то от позычки.
Вообще пока терпимо. У меня скоро 30 дней просрочки, пока только смс веселые.

Три месяца потерпите и продадуть ЕАПБ.
Три месяца потерпите и продадуть ЕАПБ.
И снова звонки еще 6 месяцов.

Як правильно писати звернення до кібер поліції?
Добрый день,а скажите пожалуйста звонят только вам или ещё кому то??
Сама за них переживаю ..тело то смешное 1500 и просрочка уже 8 дней....и что удивительно не разу не звонили а только одно смс было...
Как они себя ведут?письма шлют по прописке?
Сьогодні звонив автовідповідач, і було сказано що буде виїзд по адресі прописки

Назад
Угорі