Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне спустя 2 месяца предложили закрыть за тело+%. Но, бабосиков сейчас нет. Увы.Подскажите они сильно отбитые моейчу, или как?
Мне после 72 дня просрочки предложили тело 2500 + 1000 грн. Я сразу закрыл.Мне спустя 2 месяца предложили закрыть за тело+%. Но, бабосиков сейчас нет. Увы.
От і я почекаю ?Мне после 72 дня просрочки предложили тело 2500 + 1000 грн. Я сразу закрыл.
У меня,два месяца просрочки-никому не звонили,а сейчас,вообще,пропалиЧерез три дня просрочки обзвонили кого нашли, в грубой форме, потом месяца полтора вообще ни слова, а потом на прозвон три дня автоответчик с неизвестного всех кого нашли сразу, опять месяц тишина.
Отбитые на всю брошку. С первого дня нашли много моих родичей и соседей. Но игнор полный и поддержка моего братика и форума сдели свое дело. Продали))))Подскажите они сильно отбитые моейчу, или как?

А как они вам предлогали , а то у меня там тоже уже почти висяк брал 5k насчитали почти 10k , сумма стоит на месте , телефон не беру , на мыло ничего не приходитМне спустя 2 месяца предложили закрыть за тело+%. Но, бабосиков сейчас нет. Увы.
мне договор прислали тоже ... заказнымОдни с конченых. Примерно месяц как от рук отбились. Шефа заемали, родителей достали, даже их шефа нашли))
Сейчас выслали договор) но перед этим говорила бабенька, что до почты они не доходят никогда. Ну... Теперь они пасонули и теперь их начну одуплять я. За все их косяки и звонки.
Хорошо помогло написать уполномоченому. Именно когда (не) контактные написали. Больше не звонили.
что с ним теперь делать , проплат не былоА как они вам предлогали , а то у меня там тоже уже почти висяк брал 5k насчитали почти 10k , сумма стоит на месте , телефон не беру , на мыло ничего не приходит
мне договор прислали тоже ... заказным
Вам смс приходило чи ви з ними спілкувалися по тел?Мне после 72 дня просрочки предложили тело 2500 + 1000 грн. Я сразу закрыл.