Money for You ещё та кантора....

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошел уже в просрочку по данному МФО,пару дней.Я телефон не беру.Звонят и пишут разные смс родным.Соседи тоже уже в курсе...Что можно предпринять что бы утихли?

Пошел уже в просрочку по данному МФО,пару дней.Я телефон не беру.Звонят и пишут разные смс родным.Соседи тоже уже в курсе...Что можно предпринять что бы утихли?
время все решит!ну и не говорите с ними вобще

В мене обдзвонили всіх сусідів,родичів і в сільську раду ....мама не витримала тиску і пішла оплатила,навіть мені не сказавши....

Если позвонить на урядовую,будет результат или ещё хуже будет?
Я і мій батько дзвонили на урядову нарахунок цих відбитих. Помогло десь на місяць часу, перестали дзвонити, а оце недавно знов почали, скоти!

У меня тоже они есть...Предпринимайте:,,Игнор!!!,,,они не лудше и не хуже других МФО.У меня например уже ассорти с МФО,кто кого и кто чего хочет я даже потерялася...Вчера пьяная звонилка(чисто случайно взяла,настроение было не очень),сказала,что с Альфа звонит,я спросила,что Вы пили,так она покричала,что на работе и не пьет ,потом трубку бросила...

Назад
Угорі