Монетка за тело?

• Автор теми Автор теми Дуся-марина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 723

Дуся-марина

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
11
Бали
8
Дуся-марина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монетка тело предлагает когда-то? Или хоть списать часть процентов? Какие-то они упоротые

Монетка любит надписи лепить(((
У меня тело 2000 хотят 10000 уже, прострочка началась во время карантина, другие хоть скидывают что-то и я закрываю, а эти упоротые, начинают чюговворить что кредит не потребительский и закон на него не распростряняеться. Но и тело + 50 % на них тоже не действует.
Если на них в нацком написать огут уменьшить?
Коли вже на них буде управа
В нашей стране не когда,
чего стоит реклама мфо на сайте нацкома в начале карантина. В стране пипец, но вы помогите пенсионерам взять кредит онлайн под 600 %

Останнє редагування:
У меня тело 2000 хотят 10000 уже, прострочка началась во время карантина, другие хоть скидывают что-то и я закрываю, а эти упоротые, начинают чюговворить что кредит не потребительский и закон на него не распростряняеться. Но и тело + 50 % на них тоже не действует.
Если на них в нацком написать огут уменьшить?

В нашей стране не когда,
чего стоит реклама мфо на сайте нацкома в начале карантина. В стране пипец, но вы помогите пенсионерам взять кредит онлайн под 600 %
А вони чекають коли сума гарно виросте а тоді починають треш оточення конкретний. В мене 3 місяця прострочка з 7 тис хочуть більше 30тис і поставили на автодозвон сусідів і колег. Але я не збираюся платити їм ці заоблачні проценти.

Назад
Угорі