Монетка за тело

• Автор теми Автор теми Свобода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 708

Свобода

Only read
Дописи
5163
Реакції
9001
Бали
4515
Свобода не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока ещё не всё пропил, но уже всё продал. С 21 МФО, хотел с Монеткой договориться за тело - отказали. Видно после 4 месяцев просрочки у них есть какая-то иллюзия у безработного взять больше.... Странные.

Пока ещё не всё пропил, но уже всё продал. С 21 МФО, хотел с Монеткой договориться за тело - отказали. Видно после 4 месяцев просрочки у них есть какая-то иллюзия у безработного взять больше.... Странные.
Это не иллюзия. На данный момент Монетка обкатывает эффективность нотариальных надписей. Простым языком, это разница между потраченным на взятки нотариусам и исполнителям и фактическим возвратом средств.
Вы не имеете работы, а другие имеют. Это такое....Банковские карты тоже многие имеют. Поэтому относиться фривольно к подобным действиям шараг я бы не рекомендовал. У кого-то пенсия, у кого-то детские или соцвыплаты по инвалидности и так далее.
Поэтому всем участникам форума максимально нужно включаться в работу, а не радоваться тому, что меня не касается, голову в песок и хоть трава не расти.
А дальше, в случае когда "жаренный петух клюнул", по схеме - дайте шаблон, дайте адрес юриста и пошли сопли...

Слава Богу, они мне устроили подставу, я их закрыла, хотела взять сумму больше отказ, и хорошо

Назад
Угорі