Монетка и Исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми ru12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 693

ru12

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
61
Бали
343
ru12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте) монетка прислала смс,что готовят документы на Исполнительную надпись.То что они это практикуют,я знаю. Меня интересует вопрос, если я официально не работаю, на мне есть только 2 земельных пая которые в оренде на 10 лет,из чего они могут взыскать сумму? Я узнавала,что вроде пай они не имеют право трогать. И если все-таки влепят ИН стоит её сносить сразу или можно подождать? Спасибо)

Здравствуйте) монетка прислала смс,что готовят документы на Исполнительную надпись.То что они это практикуют,я знаю. Меня интересует вопрос, если я официально не работаю, на мне есть только 2 земельных пая которые в оренде на 10 лет,из чего они могут взыскать сумму? Я узнавала,что вроде пай они не имеют право трогать. И если все-таки влепят ИН стоит её сносить сразу или можно подождать? Спасибо)
1. Будьте внимательны! Ни одна шараге не предупреждает перед тем как будет делать. На форуме уже уйма подобных тем.
2. Если будет ИН - сносите, в жизни все бывает не предсказуемо,сегодня работаете не официально,а зхавтра уже оф.

Назад
Угорі