Монетка и мой ад.

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 835

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жила себе спокойно 3,5 месяца не думаю о них. И позавчера начался ад: прозвон соседей, моих родителей. А сегодня маме позвонил директор фирмы, в которой мама работала более 20 лет назад. Вот сижу и думаю, куда писать и что делать. Звонки массовые. При том все. И что самое интересное, все кто маме звонит или говорить за меня - у всех Киевстар. Звонили соседи, даже которые тут не живут уже тут давненько.

Жила себе спокойно 3,5 месяца не думаю о них. И позавчера начался ад: прозвон соседей, моих родителей. А сегодня маме позвонил директор фирмы, в которой мама работала более 20 лет назад. Вот сижу и думаю, куда писать и что делать. Звонки массовые. При том все. И что самое интересное, все кто маме звонит или говорить за меня - у всех Киевстар. Звонили соседи, даже которые тут не живут уже тут давненько.
Для начала попробуйте писать жалобы на 1545, на время успокоятся. Не поддавайтесь панике и не отвечайте на их звонки. Это просто надо пережить и перетерпеть. И ни в коем случае, после такого, не платить им!!!!

Терпіння і ще раз терпіння.

Вкладення

• images (19).webp
    images (19).webp
    6.1 Кб · Перегляди: 28
Терпіння і ще раз терпіння.
Це точно. Слава Богу мама адекватна, всім каже, щоб ставили блокування
Для начала попробуйте писать жалобы на 1545, на время успокоятся. Не поддавайтесь панике и не отвечайте на их звонки. Это просто надо пережить и перетерпеть. И ни в коем случае, после такого, не платить им!!!!
Спасибо за поддержку. С соседями говорила, сказали если достанут - будут звонить. Я платить им платить не буду за такой вынос мозга маме, мне, соседям и знакомым

Останнє редагування:
Назад
Угорі