Монетка выезд

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я чет побаиваюсь, обещают приехать 10.06 в 6.00 утра... Письмо с предупреждением прислали ведь... У кого они на просрочке? Как ведут себя?, А то мне реально стрёмно становится иногда

:rolleyes: Ранние какие..А вообще ,думаю,зря Вы нервничаете..Мне этих предупреждений немеряно уже присылали. С указанным временем визита. Никто никогда не приезжал. Приезжают единицы .У меня монетки нету. Но,даже если они в друг и приезжают,они никогда не укажут время приезда ) Вы ж так можете как следует к встрече подготовиться))

не переживайте, монетка маленькая компания с офисом в Киеве, у них не те масштабы чтобы нанимать людей по всей Украине которые будут ходить по домам, как та же Готивочка или ШГ

В моєї знайомої уже 5-6 мім там ппострочка, вона мала неуважність набрати з нашого робоччого номеру, так вони 3 дня підряд автодовзвон на кожні 30 сек ставили на 2-3години, і дякалку про суд прислали)

Карелия, вооьще ни разу не встречал чтобы ШГ ходил к кому то, они макулатуру любят слать и заёмщику и на его работу, а так поxep

Карелия, вооьще ни разу не встречал чтобы ШГ ходил к кому то, они макулатуру любят слать и заёмщику и на его работу, а так поxep

Возможно, говорится о том, что бывают случаи, как например у меня, поступает звонок со скрытого номера, на фоне шум (типа машина), и борзо поставленый голос, с вопросом об уточнении адреса, и о том что "мы уже подьезжаем".

У меня монетка молчит , раз было смс прислала и все . Просрочка 2 -3 месяца. На сайте пишет что продали

Ferrero, мне с ШГ типа матерый зек звонил, "я уже к тебе еду с красноперыми", и все такое)))

ну, я так понял ко мне, точнее к жене, за пропиской) говорила что мы уже в Черниговской области) ждите типа)
А еще сказала, что она Координатор выездной группы, от разных компаний, в том числе и Moneyveo, которые шлют смс, о том что Вас не было в момент визита)))

Loa, У меня тоже Монетка есть, не знаю звонят или нет, у меня блокировка стоит, но ни одной смски, ни одного письма, пока не прислали .

Я чет побаиваюсь, обещают приехать 10.06 в 6.00 утра... Письмо с предупреждением прислали ведь... У кого они на просрочке? Как ведут себя?, А то мне реально стрёмно становится иногда
Ну приехали допустим? (хотя очевидно что вероятность этого события стремиться к нулю) Дальше что? Вручили письмецо, которое Вы не взяли? Вышел Ваш адекватный родственник, или кто то там крепкий дядя, сказал что он из полиции, номера записал, пробъет по базе... Ждите теперь к себе гостей, они обосрались и уехали... Я думаю подругому никак не произойдёт....

не переживайте, ко мне тоже 10 планируют))))))

Назад
Угорі