Монетка твapu можно ли звонить на урядову?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали финансовому директору моё фото с паспортом, такая то такая взяла кредит в монетка не хочет отдавать. Если позвонить на урядову повлияют?

Прислали финансовому директору моё фото с паспортом, такая то такая взяла кредит в монетка не хочет отдавать. Если позвонить на урядову повлияют?
Позвоните, это не помешает в любом случае...

Я би дзвонила, а ще б накатала на них в кіберполіцію. Я так зробила на фінфорс.

Не смотря на то, что прислали это фин. директору - для него это информация от третьего лица. Объясните свою позицию - что давным-давно выплатили уже необходимую сумму, а эти успокоиться никак не хотят. Что это Ваша принципиальная и взвешенная позиция. Такой разговор может повернуть расположение директора в Вашу сторону, а Вам не придумывать что-либо а уверенно излагать свой взгляд.

так себе, та да, они неадекваты, на днях написал в Вайбер Александр Чеченец, шо будет кошмарить меня и все мое окружение. И про маму написали, что будут выезжать к ней (мамы уже 5 лет нет). Нашли номер моей соседки, которая прописана там, но не проживает, не видели друг друга никогда. Короче, д*билы с устаревшей базой данных.

так себе, та да, они неадекваты, на днях написал в Вайбер Александр Чеченец, шо будет кошмарить меня и все мое окружение. И про маму написали, что будут выезжать к ней (мамы уже 5 лет нет). Нашли номер моей соседки, которая прописана там, но не проживает, не видели друг друга никогда. Короче, д*билы с устаревшей базой данных.
В мое случае было так что зразу фактору отдали на прозвон,трезвонили мне и отцу пока не закрыли.

В мое случае было так что зразу фактору отдали на прозвон,трезвонили мне и отцу пока не закрыли.
В тот день когда обьявился этот Чеченец, они поставили на прозвон всех, через каждые 2-5мин.

В тот день когда обьявился этот Чеченец, они поставили на прозвон всех, через каждые 2-5мин.
Коли я ходила віддавати гроші свому фін директору гроші,то він сказав що двонять на рахунок мене. Але нічого більше... Працюю далі)))

Повезло Вам, мои тоже морозятся, только вот с этой соседкой беда, она перепуганная ходит. )
Те саме з сусідкою.а друга вовком Дивиться))) та мені до одного місця))) я про весілля думаю))) і як вже в решті решт лягти спати)))

Те саме з сусідкою.а друга вовком Дивиться))) та мені до одного місця))) я про весілля думаю))) і як вже в решті решт лягти спати)))
Я тоже особо не парюсь, если она безграмотная, верит всему, что ей пишут, это ее проблемы. Я ей посоветовала, идти в полицию и писать заявление.

Ну по итогу поставили мои контакты на прозвон каждые 20 секунд. Мощвонила им с контактного, спросила что за ерунда, они ответили если человек выключил контактный телефон, прощваниваем тех кого он указал в списке контактов как напоминание. Говорю каждые 20 секунд, в ответ "да" и все

Я звонила на урядову,по поводу енотов,пока все как и было(((

Я в цій кабалі з2006р. Спочатку банків,потім МФО+банків знову ((((
Але МФО ---це реально дурдом(м'якше сказано))
Та,да соглассна.Мне на форуме тут интерестно,я ж морозилась,зачем слушать всякие гадости.А сейчас изредка беру трубку(звонят редко,но звонят)так просто что они говорят когда проходит год.Ну смотрю тактика уже другая,более лояльнее чем была изночально),у Вас давно просрочки?

Та,да соглассна.Мне на форуме тут интерестно,я ж морозилась,зачем слушать всякие гадости.А сейчас изредка беру трубку(звонят редко,но звонят)так просто что они говорят когда проходит год.Ну смотрю тактика уже другая,более лояльнее чем была изночально),у Вас давно просрочки?
4--10м по мфо

Назад
Угорі