Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните, это не помешает в любом случае...Прислали финансовому директору моё фото с паспортом, такая то такая взяла кредит в монетка не хочет отдавать. Если позвонить на урядову повлияют?
Не смотря на то, что прислали это фин. директору - для него это информация от третьего лица. Объясните свою позицию - что давным-давно выплатили уже необходимую сумму, а эти успокоиться никак не хотят. Что это Ваша принципиальная и взвешенная позиция. Такой разговор может повернуть расположение директора в Вашу сторону, а Вам не придумывать что-либо а уверенно излагать свой взгляд.Прислали финансовому директору моё фото с паспортом, такая то такая взяла кредит в монетка не хочет отдавать. Если позвонить на урядову повлияют?
В мое случае было так что зразу фактору отдали на прозвон,трезвонили мне и отцу пока не закрыли.так себе, та да, они неадекваты, на днях написал в Вайбер Александр Чеченец, шо будет кошмарить меня и все мое окружение. И про маму написали, что будут выезжать к ней (мамы уже 5 лет нет). Нашли номер моей соседки, которая прописана там, но не проживает, не видели друг друга никогда. Короче, д*билы с устаревшей базой данных.
В тот день когда обьявился этот Чеченец, они поставили на прозвон всех, через каждые 2-5мин.В мое случае было так что зразу фактору отдали на прозвон,трезвонили мне и отцу пока не закрыли.
Коли я ходила віддавати гроші свому фін директору гроші,то він сказав що двонять на рахунок мене. Але нічого більше... Працюю далі)))В тот день когда обьявился этот Чеченец, они поставили на прозвон всех, через каждые 2-5мин.
А моим они пишут и говорят закройте кредит. ))Коли я ходила віддавати гроші свому фін директору гроші,то він сказав що двонять на рахунок мене. Але нічого більше... Працюю далі)))
Може і моїм пишуть,але нічого не кажуть. Я на хорошому рахунку на роботі.А моим они пишут и говорят закройте кредит. ))
Повезло Вам, мои тоже морозятся, только вот с этой соседкой беда, она перепуганная ходит. )Може і моїм пишуть,але нічого не кажуть. Я на хорошому рахунку на роботі.
Те саме з сусідкою.а друга вовком Дивиться))) та мені до одного місця))) я про весілля думаю))) і як вже в решті решт лягти спати)))Повезло Вам, мои тоже морозятся, только вот с этой соседкой беда, она перепуганная ходит. )
Я тоже особо не парюсь, если она безграмотная, верит всему, что ей пишут, это ее проблемы. Я ей посоветовала, идти в полицию и писать заявление.Те саме з сусідкою.а друга вовком Дивиться))) та мені до одного місця))) я про весілля думаю))) і як вже в решті решт лягти спати)))
Я звонила на урядову,по поводу енотов,пока все как и было(((Прислали финансовому директору моё фото с паспортом, такая то такая взяла кредит в монетка не хочет отдавать. Если позвонить на урядову повлияют?
Привикайте терпітиЯ звонила на урядову,по поводу енотов,пока все как и было(((
Уже год)Привикайте терпіти
Я в цій кабалі з2006р. Спочатку банків,потім МФО+банків знову ((((Уже год)
Та,да соглассна.Мне на форуме тут интерестно,я ж морозилась,зачем слушать всякие гадости.А сейчас изредка беру трубку(звонят редко,но звонят)так просто что они говорят когда проходит год.Ну смотрю тактика уже другая,более лояльнее чем была изночально),у Вас давно просрочки?Я в цій кабалі з2006р. Спочатку банків,потім МФО+банків знову ((((
Але МФО ---це реально дурдом(м'якше сказано))
4--10м по мфоТа,да соглассна.Мне на форуме тут интерестно,я ж морозилась,зачем слушать всякие гадости.А сейчас изредка беру трубку(звонят редко,но звонят)так просто что они говорят когда проходит год.Ну смотрю тактика уже другая,более лояльнее чем была изночально),у Вас давно просрочки?