Монетка сделала надпись

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K

Anyta@

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
100
Бали
343
Anyta@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монетка самая тихая из контор. В прострочке с апреля этого года. Тело 3000.
Штраы и % зверские.
На пятый день прострочки продали калам. Никто не звонил. Увидела в лк.
На сегодняшний день вынесли исполнительную надпись. Стягнення коштив с зарплаты. 20%.
Сумма уже к оплате более 15000.
Адвокат говорит писатт оскарження.
Но письмо мне еще не пришло.
Жду письмо и иду к адвокату.
Но естт один ньюанс: исполнительную надпись сделали 07.11.19, и получается на оскарження у меня естт всего 10 дней. Хотя адвокат говорит есть три года.
Так вот у меня вопрос: с 17.11.19 исполнитель уже сообщит на мою официальную работу и стягненни коштив?

Штраы и % зверские.
На сегодняшний день вынесли исполнительную надпись. Стягнення коштив с зарплаты. 20%.
Но естт один ньюанс: исполнительную надпись сделали 07.11.19, и получается на оскарження у меня естт всего 10 дней. Хотя адвокат говорит есть три года.
Так вот у меня вопрос: с 17.11.19 исполнитель уже сообщит на мою официальную работу и стягненни коштив?
10 рабочих дней это на обжалование постановления исполнителя.
Не факт что так быстро сообщит на работу

10 рабочих дней это на обжалование постановления исполнителя.
Не факт что так быстро сообщит на работу
Да, от Вас же есть реакция, смысл ему спешить. Будет ждать финала.

Штраы и % зверские.

А как вы узнали про исполнительную надпись ? Как вас уведомили ?

ПАННОЧКА, clarity-project.info/persons
можно проверить открыто ли против вас исполнительное производство
Извините если ссылки кидать нельзя.

Штраы и % зверские.
А как они без суда могли что-то сделать?

Нотариус и исполнитель часные. Исполнитель сказал что это приравнивается к решению суда.
Post automatically merged:

Жду
Що вирішили робити??
Жду письмо и к адвокатше. Она ознакомится и скажет что делать.
Post automatically merged:

а как там смотреть ? И можете скинуть ссылку ?
Неумею кидать ссылок. В гугле забила единый реестр должников.

Мне всеравно не очень понятна логика. Если требования о взыскании процентов МФО незаконны, как мы знаем, и они могут просто пойти к частному исполнителю, и просто открыть исполнительное производство, то во первых, почему они все так не делают? И во вторых, как можно оспорить эти проценты? Подавать на них в суд? При том, что твое имущество будет уже арестовано. Просто у меня тоже в этой монотке долг, и они с 1500 уже хотят получить 5000. Пытаюсь понять что с ними делать.

Мне всеравно не очень понятна логика. Если требования о взыскании процентов МФО незаконны, как мы знаем, и они могут просто пойти к частному исполнителю, и просто открыть исполнительное производство, то во первых, почему они все так не делают? И во вторых, как можно оспорить эти проценты? Подавать на них в суд? При том, что твое имущество будет уже арестовано. Просто у меня тоже в этой монотке долг, и они с 1500 уже хотят получить 5000. Пытаюсь понять что с ними делать.
У меня с 3, хотят 12......я тоже так и не поняла насчёт исполнителя нотариуса, как это без судаикакойто частник может что-то присудить сделать?

У меня с 3, хотят 12......я тоже так и не поняла насчёт исполнителя нотариуса, как это без судаикакойто частник может что-то присудить сделать?
Почитайте ЗУ "О нотариате" и ЗУ "Об исполнительном производстве". Все станет понятно

Назад
Угорі